Ремонт
Показано с 1 по 20 из 120

Тема: Ремонт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    30

Хотелось бы что-нибудь более менее натуральное, т.к. муж выбрал себе лоджию как кабинет и будет проводить там достаточно времени. Остановились на ламинате на стены и на пол. Вагонка экстра класса выходит на порядок дороже, а класс В выглядит не очень.
    А без утепления нам на крайнем севере никак, так что слой утеплителя как минимум 5 см=) На пол положили пенопласт а на стены наверно пойдет изовер. Есть еще какой-то новый утеплитель пенополистирол, но меня смущает его толщина - уж очень тонкий, недоверяю...

А кто какой ламинат использовал? Производитель и класс какой? Думаю на лоджии 32 хватит а вот с производителем определиться не могу... Еще хотела в комнаты ламинат думаю класс 33. Единственное что меня смущает в ламинате: говорят он очень скользкий - переживаю за будущих детей они же носятся...

Arti, ламинат вы имеете с восковой пропиткой наверное, видела такой, про него и думала, осталось с производителем определиться.
    Последний раз редактировалось KaTeRine; 31.08.2012 в 22:57.

Ваши права