Новички задают вопросы здесь - 12
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Новички задают вопросы здесь - 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Zhenechka , я тоже позавчера получила сандал и тоже жидкий, дома +23.

Добавлено через 1 час 49 минут

Хочу добавить в тоник прополис. Он у меня в спирте. Сколько добавить, чтоб и кожу сильно не сушил и действовал прополис на мои прыщики. Из активов, которые призваны бороться с воспалениями, будет ещё глицирризин.
    Последний раз редактировалось Юнтай; 29.08.2012 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    30

Циля, пишу: утром очищение овсянкой с льняными зернами молотыми, протираю гидролатом или свежим отваром. Вечером умываюсь оливковым маслом на сухую кожу, на лицо горячее полотенце, вытерла и снова маслом, опять вытерла. Прохладным гидролатом/отваром протерла. Все

Кремом не пользуюсь - у меня от всех кремов или масел, которые оставляю на лице перекорм на третьи сутки. Естественно, я капелюшку мажу, все равно жиреет.

Сколько себя помню, всегда боялась любых кремов и гелей, т.к. кожа реагировала плохо. В основном только очищение. В принципе, у меня обычно мало дефектов на лице, но только если кожу практически не трогаю. Но при таком раскладе меня не устраивает цвет лица. Какой-то тусклый. Еще в силу возраста (25 лет) все-таки стоит уже обратить внимание на более глубокий уход.

Начинаешь пользоваться - сначала все хорошо. Потом затишье перед бурей. Это касается любой "бомбардировки" питанием/увлажнением натуральными или промышленными средствами. Сейчас мой второй переход на натуральную косметику. В плане цвета - результаты меня более, чем устраивают. Большой плюс в натуральной косметике, что реакция в виде бяк быстрее вызревает. А с промышленной могут долго сидеть внутри.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Pchelka, может, стоит попробовать сделать крем?
    Если все же оставить масло, то лучше наносить его на влажную кожу, и потом влажным тампоном снимать остатки.
    И попробуйте поменять масло на кукуй, или черную смородину, или примулу, или рыжик, или рыжик с добавлением малины, или граната.

Также я бы добавила какие-то легко-пилингующие процедуры. Есть подозрение на недостаточное очищение.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

Юнтай, прополиса 0,5-1%
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Mirror, Орхидея, Юнтай, прибрала свои сандал и нероли в холодильник - загустели
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Zhenechka, надеюсь, что это стало источником радости
    У меня уже сложилось впечатление, что если что-то по описанию густое, а по факту жидкое, то надо поставить в прохладное место и продукт начнет соответствовать описанию.

это относится исключительно к товару Аромарти, то, что видела у других производителей-поставщиков, может не соответствовать описанию ни при каких условиях
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, вот по поводу консистенции я бы не стала так загоняться. Все-таки это натуральные продукты и поэтому органолептические характеристики весьма условны, скорее будут подходить к конкретной партии, которую описывали в данном конкретном описании, а не к продукту в целом.
    Правда, в разумных пределах.
    Все тягучие масла они, конечно, тягучие при определенной температуре. Плюс чем свежее, тем хуже "тянутся". Со временем загустеют, не переживайте.
    Другое дело, что есть практически твердые субстанции, вроде абсолюта ванили, который становится жидким при достаточно высокой температуре. Или бензоин, который совсем твердый. Вот если они вам попались жидкие, тогда понятно сразу, что их чем-то развели.
    Но тут тоже свой нюанс, их, как правило, и продают-то разведенными для товарного вида, так сказать.

А Эфиры... одна роза чего стоит... текучая-текучая, бах... застыла.

А про гваяковое дерево нам постоянно поступают жалобы, что оно заплесневело и весь флакон в иголочках. Каждый раз объясняем, что оно не заплесневело, и заплесневеть-то не могло, поскольку в нем вода отсутствует, что просто оно вот такое волшебное.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    55

Arti, я вот не загоняюсь с консистенцией, но вчера так намучалась чего то с гваяковым деревом. По водой теплой держала, не растворилось оно у меня никак. Пришлось выковыривать кусочки из флакона, добавлять в масло, которое станет массажным и пытаться это дело растворить. Подогрела бутыль, вроде разошлось, но как же медленно Такое ощущение, будто смолу плавила. Хотя на зубочистке показалось достаточно плавким...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    30

Arti, благодарю за совет. Формирую заказ и попробую. В моей ситуации стоит ли уделить внимание определенному эмульгатору? Есть сахарозы стеарат, никкомульс wo и никкомульс лс

Ваши права