Новички задают вопросы здесь - 12
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Новички задают вопросы здесь - 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    28

Девочки здравствуйте ! ( уж незнаю есть ли тут мальчики ) Принимайте новую участницу. Неделю сижу читаю вас, моск опух от обилия информации.
    Началось все с того что решила поискать пилинг для домашнего использования, наткнулась на кифирчик а потом и на Хлорид кальция. Попробовала конечно
    У меня проблема такая немножко поползла кожа под щеками и под подбородком вот хочу исправить, мне кажется для шеи же можно использовать крема которые для лица?
    Ох мне уже много чего хочется...

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    64

Milleniya, добро пожаловать!
    Крема не просто можно, но и нужно, хотя чаще делают крем для шеи и зоны декольте отдельно. И массаж для Вашей задачи обязательно!
    А с жесткими пилингами лучше всё-таки ждать до октября-ноября, чтобы солнышко активно перестало светить и снизилась вероятность заработать пигментные пятна.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    28

Mirror у нас 2 недели дожди, да и сама по себе у меня кожа белая, я всегда и крема брала солнцезащитные себе большой фактор защиты, я на солнце обгораю минут за 10, так что всегда под кремом хожу или закрываюсь.
    А если не жесткий пилинг а что не будь полегче? не только же пилинги для подтягивания кожи?
    Хотелось бы может маски какие или еще что то для профилактики так сказать, у меня глаза просто разбегаются. Мне кажется тут все методом тыка примерно себе подбирают?, или все таки есть какая то базовая литература? от которой можно оттолкнуться?

Вес репутации
    65

Milleniya, а жесткими пилингами лучше вообще не пользоваться дабы не сделать еще хуже. Рекомендую ознакомиться с энзимными пилингами тут, тут, здесь и вот тут
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права