Флудилка-39
Показано с 1 по 20 из 950

Тема: Флудилка-39

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Мартинка, спасибо! Надо попробовать, так еще не делала
    надеюсь, что поможет, с учётом того, что "простуда" у меня - это бронхотрахеит с присоединившимся обострением хронического гайморита Причём пока температура до 37,7-38 не подскочит - все мои болячки считаются фигнёй. От этой цифры (точка, на которой можно было в школьные годы идти к маме и сообщать, что температура поднялась, при 37,5 еще было бессмысленно доказывать, что плохо себя чувствую) - уже называется "простыла". И понимаю, что так нельзя, и знаю, что на работе болеть вредно в первую очередь для себя, и ругаю себя, и тыщу раз себе говорила, что перестану так делать, и всё равно хожу, как дура, до 38.

Добавлено через 1 минуту

Elga, выздоравливайте скорее! не так часто нам даётся отпуск, чтобы начхать на него в прямом смысле слова
    Последний раз редактировалось Mirror; 27.08.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права