Nua, пакетики ж тоже из полимера (полиэтилена).При обычных условиях ничего не будет реагировать.
Nua, пакетики ж тоже из полимера (полиэтилена).При обычных условиях ничего не будет реагировать.
Получила вчера в посылочке эф. масло сандала и абсолют нероли.
В описании и того, и другого - "вязкие", сандал даже нагревать предлагают для извлечения.
А у меня оба совершенно жидкие...Это нормально?
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, а погода как?Может, дома достаточно тепло?
У меня перуанский бальзам и биосульфидный флюид летом приобрели приятную текучесть, а сейчас дома становится прохладнее и они опять густеют.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ну да, дома тепло, ~25 грЯ тоже об этом подумала, но решила переспросить
![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Девочки здравствуйте! ( уж незнаю есть ли тут мальчики ) Принимайте новую участницу. Неделю сижу читаю вас, моск опух от обилия информации.
Началось все с того что решила поискать пилинг для домашнего использования, наткнулась на кифирчик а потом и на Хлорид кальция. Попробовала конечно
У меня проблема такая немножко поползла кожа под щеками и под подбородком вот хочу исправить, мне кажется для шеи же можно использовать крема которые для лица?
Ох мне уже много чего хочется...
Milleniya, добро пожаловать!
Крема не просто можно, но и нужно, хотя чаще делают крем для шеи и зоны декольте отдельно. И массаж для Вашей задачи обязательно!
А с жесткими пилингами лучше всё-таки ждать до октября-ноября, чтобы солнышко активно перестало светить и снизилась вероятность заработать пигментные пятна.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror у нас 2 недели дожди, да и сама по себе у меня кожа белая, я всегда и крема брала солнцезащитные себе большой фактор защиты, я на солнце обгораю минут за 10, так что всегда под кремом хожу или закрываюсь.
А если не жесткий пилинг а что не будь полегче? не только же пилинги для подтягивания кожи?
Хотелось бы может маски какие или еще что то для профилактики так сказать, у меня глаза просто разбегаются. Мне кажется тут все методом тыка примерно себе подбирают?, или все таки есть какая то базовая литература? от которой можно оттолкнуться?
Zhenechka , я тоже позавчера получила сандал и тоже жидкий, дома +23.
Добавлено через 1 час 49 минут
Хочу добавить в тоник прополис. Он у меня в спирте. Сколько добавить, чтоб и кожу сильно не сушил и действовал прополис на мои прыщики. Из активов, которые призваны бороться с воспалениями, будет ещё глицирризин.
Последний раз редактировалось Юнтай; 29.08.2012 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Циля, пишу: утром очищение овсянкой с льняными зернами молотыми, протираю гидролатом или свежим отваром. Вечером умываюсь оливковым маслом на сухую кожу, на лицо горячее полотенце, вытерла и снова маслом, опять вытерла. Прохладным гидролатом/отваром протерла. Все
Кремом не пользуюсь - у меня от всех кремов или масел, которые оставляю на лице перекорм на третьи сутки. Естественно, я капелюшку мажу, все равно жиреет.
Сколько себя помню, всегда боялась любых кремов и гелей, т.к. кожа реагировала плохо. В основном только очищение. В принципе, у меня обычно мало дефектов на лице, но только если кожу практически не трогаю. Но при таком раскладе меня не устраивает цвет лица. Какой-то тусклый. Еще в силу возраста (25 лет) все-таки стоит уже обратить внимание на более глубокий уход.
Начинаешь пользоваться - сначала все хорошо. Потом затишье перед бурей. Это касается любой "бомбардировки" питанием/увлажнением натуральными или промышленными средствами. Сейчас мой второй переход на натуральную косметику. В плане цвета - результаты меня более, чем устраивают. Большой плюс в натуральной косметике, что реакция в виде бяк быстрее вызревает. А с промышленной могут долго сидеть внутри.![]()
Pchelka, может, стоит попробовать сделать крем?
Если все же оставить масло, то лучше наносить его на влажную кожу, и потом влажным тампоном снимать остатки.
И попробуйте поменять масло на кукуй, или черную смородину, или примулу, или рыжик, или рыжик с добавлением малины, или граната.
Также я бы добавила какие-то легко-пилингующие процедуры. Есть подозрение на недостаточное очищение.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Юнтай, прополиса 0,5-1%
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Mirror, Орхидея, Юнтай, прибрала свои сандал и нероли в холодильник - загустели![]()
Zhenechka, у меня сандал при покупке тоже был жидким, потом загустел.
Je vais danser sur les braises...