Рукоделие это прекрасно, но мне кажется, конкурс все-таки должен соответствовать основной тематике форума. Ведь это именно то, что нас здесь объединяет.
Рукоделие это прекрасно, но мне кажется, конкурс все-таки должен соответствовать основной тематике форума. Ведь это именно то, что нас здесь объединяет.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Я тоже за кремы. Вон сколько у нас появилось компонентов!
Можно даже условием сделать обязательное наличие чего-то (ну вот хотя бы СО2-экстрактов или экстрактов камней).
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
За кремы я тоже руками и ногами. Но у меня это воспринималось как само собой разумеющееся.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
А как вы крема оценивать будете? По составу? Или по фото? Просто интересно.. Может тогда их в форме МК оформить? И вам конкурс и нам (новичкам) поучиться
kahocca, дык было уже три конкурса мастер-классов, смотрите в этом разделе и учитесь на здоровье![]()
Acacia А я и учусь) Просто не совсем понимаю как конкурс по кремам проводить.. их же не попробуешь...
kahocca, у нас и кулинарные конкурсы были, тоже ведь не попробуешь
Загляните в конкурсные темы, почитайте комменты - будет понятно, по каким критериям оценивают. Фото тоже играет не последнюю роль. Еще часто в условиях конкурса пишут, что именно оценивается в первую очередь.