Elg
ну вот за то, что светятся оба я и старалась
Свадьба получилась веселая!
Elg
ну вот за то, что светятся оба я и старалась
Свадьба получилась веселая!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, поздравляю!Пара очень красивая, и сын статный и девочка лапочка
. Желаю, чтобы была Вам больше чем невестка.
Рукотворческие штучки выше всяких похвал - невероятно красиво, креативно, стильно.
А на первом фото бабочка на бокале - готовую покупали или резали? если резали, то поделитесь, пожалуйста, как. А то я попробовала один раз, у меня фигня кривая получилась.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Sogo, тамаду-то приглашали? Или сами тамадили?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Sogo, все очень красиво!
Пара - обворожительна!
Творчество получилось стильным, загадочным, как в песне - Жизнь всегда загадка: бабочки, сачки...![]()
Sogo, вот это да! Какая же те молодец!
Дети - такие симпатичные оба![]()
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
nezabudka
карточки заказывали из Англии,
думаю, это режут каким-то промышленным способом.
Во всяком случае, я не представляю, как это без станка можно вырезать
Спасибо вам за отзывы,по мне-то наши детки самые-самые
Сейчас отдыхают в Греции, взяли машину напрокат, довольные.
Добавлено через 9 часов 36 минут
Arti
про тамаду.
У нас была замечательная девушка, но правда, и молодые сказали сразу, чего от нее хотят. Так что конкурсов было по минимуму, кажется, четыре всего. Остальное время танцевали и веселились. Бонусом было то, что ведущая еще и отлично пела.
Еще был ди-джей. Тоже очень нам понравился.
Последний раз редактировалось Sogo; 24.08.2012 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo какая красивая пара! Невеста как куколка, ттт. Счастья молодым!
Тема свадьбы просто замечательная. Бабочки, любовь, романтика![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Sogo, изумительно красивое оформление! Вы такая молодец!
Очень хорошо выбрана тема свадьбы
По-доброму завидую невесте: я свадьбу организовывала сама, от поиска кафе и тамады до оформления бокалов и выпекания свадебного торта. За трое суток, предшествовавших свадьбе, спала суммарно около 7 часов, поэтому была жутко замотанная, никакого ощущения праздника. Зато похудела на три кило, мне тогда это было ценно![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Sogo , все очень красиво и с большой любовью !!! Какие дети красивые и счастливые, поздравляю и желаю огромного счастья !!!
Представляю себе сколько было забот, теперь хорошо бы тебе отдохнуть
. А на даче наверное тоже приятно будет расслабится , я люблю возится с растюхами
.
Девочки, посоветуйте хорошие интернет-ресурсы, форумы, блогги о свадьбе. И лучше не совсем в традиционном стиле, а с элементами кантри, рустик, эко, ретро... такого рода... Пока из хорошего нашла - http://www.discoverwedding.ru/... Но хочу еще форум найти, чтоб почитать, кто это реально воплощал в жизнь.Сама тоже в поиске...
Markiza, замуж?))
Девы, а я тут что-то замуж собралась
Вчера подали заявление, на неторжественную: 5 минут, штампы-кольца и поскачем работу работать )))) Правда, мужчина мой не до конца, видимо, понял сначала, что такое "неторжественная", думал, что там как минимум фотограф работать будетХотя так по-простому лучше: у обоих уже есть опыт организации собственной свадьбы в торжественном варианте, второй раз такие заморочки повторять не хочется.
Причем в первый раз мне было вообще не страшно, и мандража не было. А тут нервничаювчера как увидела в заявлении слова "муж" и "жена", так чуть под стул не упала
![]()
Revival, Настя, все-таки новогодние пожелания имеют тенденцию сбываться![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, Оль, я очень рада! Волшебство - оно такоеА вы не хотите все-таки как-то отметить этот день? Сейчас устраивают классные тематические фотосессии, тем более я так поняла, что вы через месяц? Лето, самое классное время.
Я сама раньше не хотела устраивать свадьбу в классическом варианте, т.к. мне казалось, что это банально и неинтересно, а потом наткнулась на сайт (см. 3 поста выше) и загорелась (правда тут уже и жених другой, а вернее единственный, который тоже хотел что-то интересненькое). В результате у нас получилась свадьба с элементами кантри (жду проффото, любительские не стала выкладывать).
Revival, спасибо
Насчет фоток мы обязательно подумаем, т.к. уже была фраза "а что мы в рамочку поставим?.." причем не с моей стороны))) регистрацию назначили на 5.09 - в течение месяца у нас только по "обстоятельствам" женят, а мы без них![]()
Была у меня уже свадьба с платьем-фатой-застольем, да и у него тоже. А толку-то?..
Праздник какой-то, думаю, все-таки устроим, либо для себя, либо еще с кем-то.
Судя по прошлым праздничным дням, когда был повод, но ничего не планировали, что-то всё равно будет![]()
Впрочем, есть у меня некая компания друзей, которые уже предупредили, что хочу, не хочу, а с ними это дело отметить придётся (учитывая их фантазию и настойчивость, тут лучше согласиться).
Фотографии, как появятся, обязательно выкладывай!
Mirror, а, ну да. Через 2 мес. же, я попутала малость. Все равно, начало сентября еще может быть очень приятным.
В том-то и смысл, что сейчас уже никто такие рамки, как фата и платье-колокол не ставит. Можно и просто летнее белое (да даже и не белое, хотя ж невеста все же, выделиться ж хочется) платье, жених - джинсы, летняя рубашка + яркий общий акцент (как вариант, естественно). Фотопрогулка вдвоем, а потом с близкими и вечеринка.
В любом случае, мне кажется, что такой приятный момент надо как-то запечатлеть хотя бы минимально. Обычно потом очень жалеешь, что пожадничал или поленился что-то такое сделать, а воспоминания, хочешь-не хочешь, блекнут. Да и детишкам будет приятно посмотреть на молодых родителей.![]()
Revival, у нас все-таки будет "расписались и на работу" )))) Милый, подозреваю, обойдется как раз джинсами (мне в джинсах на работу даже по пятницам нельзя, а то бы я обязательно в них приперлась). Выделяться уже не хочется... честно.
Знаешь, вот сейчас думаю - "для обЧества" мы с ним уже каждый отыграли торжественную часть, с покатушками-прогулками-банкетами и прочим. Те, кому реально важно и дорого, чтобы я и он были счастливы - они и так найдут возможность поздравить, пожелать и отпраздноватьА мы - для себя. Для "других" уже было.
Когда-то давным-давно моя мама нашла свидетельство о браке своих родителей и со словом "Ага!" сунула его бабушке под нос. Там дата стояла сентябрь 52-го, а мама родилась в январе 53-го. Ну, понятно какие выводы она сделала))) На что бабушка сказала: "Галка, окстись, мы уж к тому времени сколько времени вместе жили, и свадьбу давным-давно сыграли, а тут за луком на рынок ходили, обратно мимо загса шли, так по дороге решили расписаться"![]()
Mirror, конечно, это ваш день! Но я б лав-стори в выходные сделала бы все равно!))
Mirror , о, супер, очень нравится ваш подход, но фотографа поддержку. Мы с мужем тоже устраивали для себя - расписались без торжества. Костюм, букет, платье были, но не белое и не ''баба на чайник''. Просто и красиво - платье мне вообще муж выбирал. В общем, наряжались друг для друга. Из гостей только мамы и его брат с женой, прогулка для себя - провели день в удовольствие. Фотограф и оператор были. Но снимали репортажку. Никаких постановок, никакого монтажа. Вот уже 6 лет с большой нежностью пересматривааем и фото и видео. Дети очень любят смотреть. И что-то мне подсказывает, внуки тоже будут смотреть
Я с удовольствием смотрю фотографии родителей и детям показываю. Историей своей семьи любуешься
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Mirror, поздравляю!Вроде формальность, а все равно приятно.
А отгул на этот день взять не хотите?
Пофотографироваться надо бы, для себя.
У нас тоже была неторжественная, я думала, что хоть какие-то формальности будут соблюдены, но нас так тупо заставили расписаться, выдали свидетельство и отправили.![]()
Я прям там начала тетке выговаривать, мол, а что ж вы нас даже не спросили согласны мы или нет? А она в ответ: "А зачем спрашивать, раз пришли, значит, согласны".![]()
А насчет джинсов... мы, в общем, тоже хотели в чем попало, но чем ближе ко дню, тем у меня сильнее свербеть начинало. И подумала я, что ну надо все-таки для приличия платюшко хоть какое надеть. Сначала брючный костюм хотела, купила даже, а потом свалилась в платье.
Стала бегать по различным магазинам в поисках какого-нибудь вечернего, но светлого платья. С этим оказалась жуткая засада. Пришлось забегать в различные свадебные салоны, в поисках условно нарядного платья. Но там даже для гостей платья были какие-то забубенные.
В одном салоне было очень смешно, когда я залетела и начала им с порога: "Мне нужно простое платье, с закрытыми плечами, не длинное, какого-нибудь бежевого или кремового цвета". Теткам, видимо, таких задач никогда не ставили. "Подождите, подождите, а вы кто будете на свадьбе? Гость?" - "Да нет, невеста".![]()
Короче в салонах я так ничего и не сыскала. Уже отчаялась. Как случайно в каком-то мааааленьком магазинчике зацепила себе в меру нарядное платье - длина миди, верх чуть приукрашен, а так однотонное. Муж когда увидел, сказал: "Не выдержала все-таки".А сам с цветами пришел.
![]()
Ну и потом с родителям отметили. Просили стол не накрывать, даже говорить из-за этого не хотели сначала, мол, типа сюрприз, но я проговорилась все-таки. Конечно, разве родители могли послушаться? Накрыли стол.
Все, кто знал, надарили мне цветов, я даже не ожидала. А домой купили свечки свадебные. Расставили, было нарядно.
В общем, думали простенько, а получилась очень даже свадьба. Скромная, но свадьба. Вспоминается очень тепло.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!