Новички задают вопросы здесь - 12
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Новички задают вопросы здесь - 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    30

Девочки, моя мечта - крем или гель мультивитаминный с аминокислотами. Пытаюсь взвесить за и против покупки различных активов. Варианты неравные: Липосомы АВСЕ или по отдельности вит.Е токоферол + витамин С + экстракт дрожжей. К окончательному выбору (липосомам или альтернативе) планирую еще добавление пептидов шелка и феруловой кислоты. Я так поняла, что липосомы - все-таки сбалансированный продукт. Возможно, что и пептидов к ним добавлять не нужно.

Почему склоняюсь к набору из витаминов. Если все брать по отдельности, то большой плюс в возможности менять сочетания. Мне кажется, сам "букет" витаминов будет более пышным, нежели липосомы. А "атака" вредного воздействия на кожу получится жестче. Мне думается, что больший набор витаминов не повредит - ведь это вполне "базовые" элементы...Кстати, о липосомах вроде не очень много отзывов.

Почему можно склоняться к липосомам. "Больше" не всегда оправдано. Как я уже говорила, липосомы кажутся сбалансированными и для моей кожи (25) лет этого наверняка вполне достаточно. Хотя хотелось бы и маме ваять (45 лет). Но ведь можно и других активов добавить, и разницу в элементах восполнить маслами и эфирами...

Понимаю, в цене разница огромная - явно в пользу липосом. Если, конечно, доводов в их пользу больше не найдется (в сравнении с альтернативным списком), придется изрядно потратиться. И хочется и колется...
    Последний раз редактировалось Pchelka; 24.08.2012 в 12:43. Причина: добавила еще предложения о причинах

Ваши права