Виноградных косточек масло
Показано с 1 по 20 из 230

Тема: Виноградных косточек масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    27

Revival Наверно это так))Но дискомфорта не создает и это хорошо)) У меня еще в холодильнике льняное лежит)))Ждет родное когда виноградушку допью))

Добавлено через 1 минуту

Mirror ух ща уцепилась за графин с водой)) буду больше воды пить)) мне не надо обезвоживания(( и так кожа тонкая((
    Последний раз редактировалось АлеКос; 21.08.2012 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

АлеКос, а вот лучше бы с льняного начинать. У него срок годности поменьше будет, чем у вин. кости.

Вес репутации
    27

Revival Это дело не застоится))) Виноградное у меня и на тело (грудь и шея) и внутрь утром и вечером Так что оно скоро заканчивается)) А льняное выпуск 06.2012 срок хранения закрытого 6 мес., а я его еще не открывала)) Так что на следующей недели уже льняное начну))Уххх держись мой оргаНизьмь)) Меня просто напугали, что оно по вкусу бяка бякой)) а я первооткрыватель в этом деле) вот и решила с белее щедящего начать)

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

АлеКос, начиталась я Вас, пошла и слопала кусочек хлеба, политый виноградной костью. Ням. Она у меня, правда, на травках и помидорах настоянная (выкладывала рецепт в консервировании), но от этого, думаю, хуже не стала может, завтра тоже очищение догонит...

У меня тоже кожа тонкая и обезвоживается сильно, хотя и воды пью много, но она во мне то ли не задерживается, то ли именно до кожи не доходит
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    27

Подскажите, масло вин.косточки с витамином Е, лучше или хуже чистого масла?

Вес репутации
    98

Люда
    витамин Е добавляю для увеличения срока хранения масла.
    Это надо учитывать при использовании его в кремах.
    (мне вот только не нравится, что никогда не пишут, сколько его там)
    Почитайте тему про витамин Е, там точно было про добавление его в масла.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    37

Вчера увидела в магазине масло из виноградных косточек "Monini" в новой упаковке, цвет желто-янтарный, написано что оно рафинированное, но при этом в бутылке имеется небольшой осадок. Разве в рафинированном масле бывает осадок?
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Вес репутации
    131

Колдунья, а вы нерафинированное масло видели? я как то брала у виноделов. оно густое темно-зеленое и мутное. так что вполне может и осадок в рафинированном попасться.

Вес репутации
    26

Девочки, подскажите новичку.))
    Первый раз в жизни, начитавшись вас тут пошла в аптеку за маслами...Купила виноградную косточку за 50 руб. 25 мл. фирмы Лекус. Открыла и обалдела от запаха)). Такой офигенный виноградный аромат! Думаю, какой же фигней я мазалась всегда, когда есть так дешево и здорово).
    Через пару дней пошла в другую аптеку, где добрая тетя разрекламировала мне другую фирму , забыла название, в темных плоских бутылочках 100 мл., и цена уже 470 руб.)) Я подумала -дороже, значит лучше , и купила, надеясь вкусить еще более волшебный аромат. Однако это масло пахнет чуть горьким привкусом чего-то не очень приятного, что меня удивило..
    Почитав начало темы, я поняла что это масло не имеет запаха..
    Вопрос: первое масло левое? Туда добавили ароматизаторы и лучше им не пользоваться? Или очень приятный запах допустимое явление и не вредно коже?)

Ваши права