- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Arti 
Да, про неправильный рецепт что-то мне в голову даже не пришло.
Для одного случая это может быть всё объяснить.
Со вторым сложнее - это был лецитин с квасцами, потом уже я прочитала, что они "не дружат", после того как эмульсия всё-таки получилась 
. Не очень стабильная, правда. Поэтому и возника такой странный вопрос у меня.
Масло приводят как пример эмульсии "вода в масле", оно же содержит небольшой процент жидкости - по стандартам жира там 72 % вроде.
Esna 
Эх, если б я знала. Вероятно, в вашем вопросе половина ответа прячется, а я понять не могу 
. Это чисто из практики получилось. Буду еще теорию читать, когда смогу - спрошу еще раз 
)).
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума