Ну а я про зубы. Тут писалось, что чистят им и в чистом виде и деткам... Так сказать, личный опыт добавлю. Не надо им зубки тереть в не разбавленном виде. Не знаю как у всех, кто тут писал про это- на зубную щетку и в рот.... Мне после такого - просто Опа... Всю эмаль нафиг сожгла... Да - светлеют зубки- но не отбеливаются, если у меня темная эмаль- то воз и ныне там- просто хорошо почистились. Так вот, после разовой " хорошо почистились ", месяц не могла есть нормально- яблоки, другие фрукты, горячее, холодное и тд. давались с трудом, хлеб не могла есть- практически на все " болели" зубы. Стерла эмаль этим чайным деревом. Я не умоляю его свойств, использую при многих проблемах- у меня оно не заменимо - но вот с зубами вышло боком. Надо было для пробы с растительным его смешать.
Короче девы, мораль такова, что бы другие в отзывах не писали, на себе надо проверять все в мизерных % , тем более с эфирами.
До сих пор ставлю доче ++++ за то , что она сказала- ну на фиг, на себе проверьте сначала, а потом и я" А то я и ей хотела все почистить ))