Флудилка-39 - Страница 8
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 950

Тема: Флудилка-39

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

На улице +13. Вышла и поняла, что пора утепляться! Муж сейчас свой велосипед поправляет, готовится к завтрашней вылазке в лес! В этом году только в первый раз собрался. А еще целые 4 трёхлитровые банки сушеных грибов с прошлого сезона... И одна 800-граммовая банка грибного порошка... Держала я его всякими уговорами от леса, но предел наступил!
    А я завтра пойду делать биозавивку. И вся в мучениях - обрезать волосы или нет...
    Вот наткнулась на видео про целование руки Путина, гляньте :
    Путин на острове Валаам, священник целует ему руку

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Elga, давайте я у вас грибов сушеных куплю, если вам их девать некуда. Я правда без шуток.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

ArtiВышлю без проблем в обувной коробке. Пишите адрес в ЛС. Завтра на почту пойду и вышлю. Правда, там всякие грибы, в основном опята. Но суп из этих грибов хорош. Да и во всяких запеканиях, начинках и т.д. прекрасно получается.

Добавлено через 1 минуту

Только никаких денег не надо! Забыла сразу предупредить!
    Последний раз редактировалось Elga; 10.08.2012 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Elga, я просто так брать не согласная. Неудобно и не люблю в должниках ходить.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti Ну какие деньги? Я понимаю. Сама такая. Договоримся! Пишите адрес!

Вес репутации
    443

Господи боже мой, когда уже эта вакханалия в Жуковском закончится? Меня уже задолбали эти бомбардировщики и истребители, целыми днями снующии туда-сюда.

Еще недели за две этого изменили коридоры для гражданских самолетов на Внуково и Домодедово, они все начали над нами летать, потом бомбардировщими звеньями пошли, потом истребители. И так каждый день. А сегодня вообще задолбали уже. Война самая настоящая.

Вес репутации
    37

Лето какое-то неудачное... Погоды нет, здоровье тоже совсем попортилось.
    Получила на руки заключение компьютерной томографии- бронхопневмония в фазе не полной резорбции или перенесенная инфаркт-пневмония.
    Короче, на ногах всё проходила. Но видно сил человеческие не безграничны.
    Слава Богу не самое страшное, но семейная всполошилась, пыталась в больницу запихнуть, пугала, журила за то что я себя довела до такого состояния.
    Но от больницы я отбрыкалась, ссылаясь на то что можно ещё какую дрянь на ослабленный организм поймать.
    Пытаюсь собираться с силами в отпуск.

Вес репутации
    443

Baibi, я бы сказала - год неудачный. У меня он весь "сглаженный". Високосный из високосных.
    К врачам ходить страшно как раз из-за того, что каааак найдут что-то. Я сама не вылезаю сейчас от врачей. Тут послали к эндокринологу... А у меня мама с почиканной щитовидкой, и папа диабетик. Аж поджилки тряслись, когда шла.
    Но, о, чудо! Врач сказала, что "все у вас нормально", мол, идите здоровая, не задерживайте больных. Я прям не поверила. Холестерин только повышен слегка. Но это, слава богу, не смертельно.
    Боялась, что как сейчас понайдут узлов там, гормонов сям, сахара еще где-то.

Теперь к кардиологу послали, мол, пульс высокий. А я туда идти ваще боюсь, как скажут что-то типа того, что вам сказали. Вот как пойдешь к эскулапам этим, так войдешь здоровый, а выйдешь инвалидом.

Не болейте! Реабилитируйтесь! А отдых - лучшее лекарство! И масса впечатлений!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Наверное, год этот у всех один из самых... У меня папа полгода по больницам, три операции, во время первой-инфаркт. В начале года мама с гемоглобином 38... у самой какие-то вообще непонятные болячки повылезли. Погода летняя за лето была неделю, на работе, в личном - везде неразбериха какая-то.

У меня как-то находили скрытую пневмонию полгода спустя после гриппа, перенесенного на ногах. Вылечили.

Держитесь, девочки. Все у нас будет хорошо. Я узнавала.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    37

Arti, год действительно високосный из високосных. Причём с прошлого года уже. Спасибо за понимание.

С пульсом высоким и с одышкой я и приползла к доктору сдаваться. Сердце билось аж в горле. Тахикардия у меня уже давно, но пока давлении низкое ничего вроде ещё было...
    Сразу заподозревали щитовидку. Тут же на кардиограмму сделали (3 раза переснимали). Рентген показал какую-то хрень и сразу на тамограф.

Таблеток навыписывали тьму- от сердечных до антибиотиков.
    К докторам точно лучше не попадать.

Я как-то странно себя ощущаю. Действительно как инвалид.
    А дел сколько надо до отъезда переделать.... ё-моё.

И отчёты конечноже- б...ая профессия. Умереть невозможно, не сделавши. Лежу на больничном, но работаю. Заплатят конечно как за больничный, но уже всё равно мне.

Сорри, что я тут разнылась, надо ж на позитиве в отпуск входить

Девы, берегите себя!!!

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Baibi, держитесь! У жизни есть одно очень положительное качество - она налаживается.
    по поводу чувствовать себя инвалидом - у меня такое бывает: хожу, работаю, тренинги провожу (а там ух, сколько всякого надо вытворять), при всём этом чувствую себя этак хреновастенько. решу сходить к врачам провериться, а они каааааак наставят диагнозов! И сразу хреновастенько превращается в "ой, как плохо" и вообще - старая больная лошадь, пора то ли на пенсию то ли застрелиться. До диагноза намного легче
    А еще мой брат, медик, как и почти все в семье (кроме меня, хехе), как-то раз сказал умную мысль: "ну работа у врачей такая, диагнозы ставить. Если он тебе ничего не поставил - значит не работал. Поэтому хоть что-то надо написать!"
    И еще - свои болячки лучше знать, но о них не помнить, как-то так. Т.е. я знаю. что я аллергик, но вспоминаю об этом только в аллергоопасных ситуациях. Про мозги свои вообще молчу
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    37

Mirror, спасибо на добром слове

Вес репутации
    62

Фрррр, делаю вяленые помидоры и жутко радуюсь, что в своё время выбрала плиту с программируемым таймером. Иначе не спать бы мне еще часа три как минимум, чтобы вовремя отключить (по будильнику не встала бы) очень компактный способ помидорохранения получается, а уж вкусно-то как! А масло-то какое! Полноценный томатно-розмариново-орегановый мацерат в салатики, на хлеб, к любому мясу - хоть помидоры, хоть масло.
    Блин, расчувствовалась на ночь, аж слюнки потекли
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Mirror, делитесь рецептиком!
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    62

Zhenechka, завтра... обязательно... зуб даю (последний нелеченый), что поделюсь...
    А пока пойду спать, раз уж духовка такая хорошая и сама выключится
    просто сегодня из сада приехала коробка помидор... в четверг еще приедет...и в следующий понедельник, ууууууууууу они там уже на кустах вызревают, хотя погода похуже стала, притормозят теперь, поди.
    всё, спать-спать-спать...

Добавлено через 8 часов 14 минут

Zhenechka, рецепт вот тут
    Последний раз редактировалось Mirror; 14.08.2012 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Девочки, привет! мы вернулись с отдыха с дитем, оба простуженные, еще и погода в Москве грустная. Буду сидеть дома форум читать
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    62

Alximiya, с возвращением!
    Выздоравливайте скорее, акклиматизируйтесь и продолжайте радоваться жизни!

Вес репутации
    49

Alximiya, с приездом! Как вас угораздило простудиться? Выздоравливайте! А мы вот только собираемся в теплые края, нервничаем, потому что там совсем рядом пожары... к тому времени, конечно, уже все потушат, но отдыхать на обугленной местности как-то не хочется...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Alximiya, с приездом. Где вы там умудрились простыть?

У меня коллега недавно с морей вернулась, мало того, что они всей семьёй тоже простыли, так ещё и арбузом отравились

Вес репутации
    443

Ой, раз все болеют, то мне кажется, что это холера какая-то ходит. У меня мужа зацепило таааак, что просто мама не горюй. Неделю почти температурит, и горло - ужас! И не помогает ничего.

А у меня полетел роутер и от мамы привезли ведро ирисов, так что мне есть чем заняться, пока будут чинить интернет.

Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права