-
Хочу тоже отметиться
Хотя я совсем-совсем еще новичок в этом деле, однако, первые результаты есть уже и у меня 
Самое первое заметное улучшение - от применения местных ПАВов для мытья волос. Промышленных шампуней я пробовала много, последние несколько лет предпочитала Глисс Кур, считала, что он мне оч подходит. Волосы не секлись особо и выглядели прилично. А то, что у меня практически постоянно болела кожа головы где-то в районе темечка, я списывала на применение заколок-крабов. Ну и зудела кожа, бывало, но это у кого не бывает?
Первые попытки создать собственноручно шампунь у меня выходили криво
- то жиже воды, то расслоился на несколько слоев. Однако мыла волосы я все равно этими кривыми смесями. И в один прекрасный день я поняла, что уже давненько не чувствую болезненности кожи головы! Да и зуд пропал. Хотя заколки-крабы никуда не делись
А из последних достижений на этом поприще - любимый муж, наконец-то, похвалил сделанный ему шампунь, и не просто из вежливости, как раньше, с добавлением "вот только... (плохо пенится, жидок, густоват и т.п.)", а по-настоящему!
И проблема перхоти ттт не возникает (хотя ранше мыл только ХедЭндШолдерсом, а при попытке его заменить на другой противоперхотийный шампунь обсыпАлся)
Надеюсь, будут у меня еще успехи и решения проблем.
И спасибо создателям этого сайта и этого магазина, и всем нашим отзывчивым форумчанкам!
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права