Гидроксиапатит
Показано с 1 по 20 из 104

Тема: Гидроксиапатит

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Королева Марина, ой, Мариночка пришла! Ура! Ну помогайте, миленькая... разрулите нашу бурную дискуссию... куда мне апатит-то сейчас лучше внутрь или наружу, и будет ли толк? Или лучше не переводить продукт, а делать массаж десны в надежде, что она сама сгладится?

Добавлено через 8 минут

Цитата Сообщение от Acacia Посмотреть сообщение
    Arti, а если намешать гель для десен по типу Биодента? Там гидроксиапатита 11%.
    Ну вот я, благодаря нашему мозговому штурму, уже примерно что-то такое надумала, только в несколько иной гель. Он у меня есть, я им "полощу". Он достаточно вязок и более эффективен благодаря содержанию гликозаминогликанов (грубо говоря знакомые нам - гиалуронка, хондроитин и прочие -протекторы). Там же и хлоргексидин и бонусом мята - улучшающая вкус. И глицерин - сладко-вяжущий зараза. Завтра буду у врача, попробую заикнуться о гидроксиапатите. Ну если звезды ровно встанут. А то они ж самодеятельности не любят.
    Последний раз редактировалось Arti; 31.07.2012 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права