А когда он его перестанет экономить?
Чего, еще больше жрать что ль?При голодании или очень низкокалорийной диете замедляется метаболизм, а для нормального здорового похудания надо его наоборот активизировать.
Неть. Вернее, наверное, пробовала, поскольку раньше по-всякому питалась и раздельно и сдельно - один фиг. Ну я тут понадеялась, что раз есть нельзя, то похудею заодно, и это меня морально не так угнетало. А тут и жрать нельзя и не худеется ни фига, и депрессия уже вот она - стоит на пороге, здрасьте.А ты раздельное питание не пробовала? Без фанатизма, просто хотя бы по простейшей схеме.
А это-то с какого перепуга? Я без супов жить не могу.Ещё некоторым помогает отказ от супов - от первого, в общем.![]()
Olik, нагрузка - да, совсем не вариант.Не, ну а когда он тогда вообще худеть-то будет? У меня вообще сейчас стресс за стрессом и стрессом погоняет - люди от стрессов разом по 10 кг сбрасывали. А я на более и не претендую вовсе, но мне же и 200 грамм не даются пока никак.
Solana, антибиотики назначили. Они вроде не способствуют ничему кроме ужаса для печени.
Mirror, весы есть. Они мне говорят, что у меня все зашибись.
Добавлено через 3 минуты
Короче, девы... че-то вы меня совсем раздасадовали. То есть резюма-то какая? Мне не жрать еще недели две. Шансов на похудение нет ваще? То есть даже на весы прыгать не надо? А то я ж как маньяк сейчас и утром, и вечером по ним прыгаю.