-
Была в четверг на свадьбе друга, он же бывший коллега. Собственно, мы туда бывшим коллективом (трое девушек + жених) и притопали.
Приколов была уйма...
Прошло всё замечательно, жених очень опытный, по третьему разу в свои 29 женился
Но начало выкупа...
Представьте, подкатывает к подъезду невесты, где жмутся три подружки, машина с кольцами на крыше... С переднего пассажирского сиденья вылезает дама, на одном из корпоративов заслуженно заработавшая прозвище "мама дона Корлеоне" - этакая справедливо уверенная в себе властная женщина. Затем с заднего сиденья поочередно выпархивают три симпатиШных девушки в коротеньких платьях. Глаза подружек невесты становятся всё больше... последним выходит жених, картинно поправляя ремень на штанах, встаёт за рядком девиц.
"Мама дона Корлеоне" медленно снимает тёмные очки, протирает, поднимает глаза на подруг невесты и с ехидным прищуром говорит: "Нннну, кто кого выкупать будет?.."
А для меня самым душевным стал момент, когда я почувствовала себя собачкой. Сижу абсолютно трезвая рядом с абсолютно пьяным ветеринаром. Тут это чудо замечает коросты на моей руке, спрашивает, что это и откуда. Я, жалобно: "Аллергийка
болит и чешется..."
Ветеринар отработанным жестом кладет мне на голову руку и начинает уверенно и заботливо гладить, почесывая при этом мне за ушком (!) и приговаривая: "да бедненькая девочка, да умненькая девочка, мы это выыыыыыылечим"
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права