-
Отчитываюсь. Холодильник куплен, вчера привезли. Довольны. То ли я после болезни была слишком капризна, то ли в Техносиле этот холодильник какой-то потрепанный... У нашего тоже боковые стенки немного отличаются по тону, но это не бросается в глаза, и вообще выглядит вполне гармонично. Второй день балдею, как открываются дверки: тронешь пальчиком, а она чпок! - и открывается
Лед в нем еще не делала, но вот в субботу прикатят гости, будем тренироваться
Внутренности тоже порадовали, много всяких-разных полочек, в нижней морозильной камере и отделении для овощей по два яруса, есть емкость для вертикального хранения овощей
в отделении для льда - совочек, в морозилке - лоток какой-то из нержавейки
Контейнер для яиц порадовал - 14 ячеек. В старом холодильнике контейнер был на 8 яиц, и куда, простите, я должна была еще два засунуть? ))) Работает тихо-тихо
мы первые пару часов после включения бегали к нему: дышит - не дышит?

Вчера же забрали у нас и старый холодец. Та-а-ак мне жалко его было. Гаденыш, какого фига сломался? Кроме низкой цены и габаритов, у него было одно очень весомое достоинство - цветом он был один в один как штукатурка на стенах кухни. Он так здорово сливался со стеной, что все, кто у нас регулярно гостит и не по одному часу проводит на кухонных посиделках, никак не могли вспомнить, как выглядит этот холодильник
Ваши права