Холодильник, посудомойка, стиральная машина
Показано с 1 по 20 из 337

Тема: Холодильник, посудомойка, стиральная машина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    50

Июля , еще обратите внимание на боковые панели , если ону у вас будут видны где-то, у меня Хитачи , очень похожий , выбрала я его за цвет металлик-шампань-голд, ужас мой не имел предела , когда боковая панель которую у меня видно наполовину оказалась цвета грязного придорожного столба , потом специально интересовалась - практически у всех металликов любых производителей боковые стенки такого цвета , в магазинах этого как правило не видно ибо стоят стройными рядами, а продавцы тайну не выдают
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    55

Июля, у меня кухня как раз типа Вашей, ничего ужасного я не заметила. Нормально вписался холодильник!
    Цитата Сообщение от Tinna Посмотреть сообщение
    боковая панель которую у меня видно наполовину оказалась цвета грязного придорожного столба
    у меня правая боковая панель видна вся, она такого же цвета, как и передняя.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    50

Орхидея , ну Вам ,видимо, повезло, кто этот щедрый производитель?) и какой это цвет ?)

Вес репутации
    55

Tinna, так вот тот же, что Июля хочет, модель только немного другая.
    Тык! И цвет такой, как там показан)
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    50

Орхидея , тыкнула)сижу-завидую, там еще есть модель золотистого цвета и видна даже на картинке боковая панель того же цвета я тоже на Тошибу целилась , но в момент покупки их почти не было на рынке , только старые модели , ну вот и не стала ждать ...
    про покраску думала и даже консультировалась , однако , боязно потому как у моего в стенках какие-то рабочие элементы есть и они греются , и мне сказали , что теплообмен нарушится и может настать кирдык , но вообщем потихоньку привыкла к этому благородному цвету грязных придорожных столбов)

Вес репутации
    50

Из-за затянувшейся ангины смогла поехать в Техносилу только сегодня. Расстроилась. Там у этой Тошибы боковые стенки и отделка некоторых деталей фасада - из серого пластика Сижу теперь и жду, когда менеджер инет-магазина, где мы собирались заказать агрегат, сходит на склад и посмотрит, что с боковыми стенками у них. Tinna, спасибо за подсказку.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Июля, очень хорошо, что посмотрели. Окраска 99,9% будет такая же очень маленький шанс, что это холодильники из настолько разных партий, что между ними завод успел поменять колеровку
    а менеджер интернет магазина пусть пришлет фото с разных углов. Ибо чувствительность к оттенкам цветов у всех разная, плюс он материально заинтересован... А в холодце столько электронной начинки, что он уже подпадает под раздел "технически сложный товар", который обмену и возврату по причине "не подошел по цвету, форме, габаритам" не подлежит в соответствии с законодательством...
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права