-
Июля, Алхимия, спасибо
У меня конечно чуть-чуть была цель похвастаться, но не настолько
Мне вот с формой морды лица повезло, и причёски идут любые и косметикой корректировать приходится только размер глаз
Хотя с распущенными, да растрепавшимися это нечто, конечно, в тёмном парке встретишь - инфаркт обеспечен.
Насчёт "плетений" я, пожалуй, громко сказала, просто разнонаправленные косички. С обычными шпильками у меня тоже всё разваливается, плюс от контакта с металлом жутко чешусь и покрываюсь крапивницей, поэтому после долгих поисков добыла пластиковые шпильки, они лучше держат и ничего не чешется 
Причёски:
1) косичка, скрученная в эту самую гульку
2) французские косы (вроде бы это так называется) - одна по центру, либо по диагонали, либо две - потом это в любом случае сплетается в одну и закручивается в ту же самую гульку
3) коса в 4 пряди (в пять пока еще тренируюсь) - она получается не такая лохматая, как в 3
Вот например сейчас нафоткала:
волосы кривенько и вообще абы как (потому что не на работу, а в зоопарк!
) разделены на прямой пробор, заплетены две косички с подхватом прядок (это же оно - французская?), пока плела вторую - первую закрепила резинкой. Как только все прядки подхвачены - обе косы соединены в одну, на конце закреплены крохотульной резиночкой (плету, пока есть что плести, до крысиного хвостика) и скручены в гульку
Сзади

Сверху

То же самое, только раскрутила гульку, сложила свободную часть косы в три раза и заколола на фиг крабом (воскресенье же!):

времени такой причесон отнимает минут 10 максимум (это если волосы еще пытаются куда-то выползти, встать дыбом и т.п.), в случае хорошего поведения волос - минут 5. Сегодня плела криво-косо, поэтому уложилась в 4
потом еще что-нибудь наплету - сфоткаю, выложу, если надо
Последний раз редактировалось Mirror; 08.07.2012 в 09:52.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права