Ой, а я гидроксиаппатит ввела в готовый остывающий крем. Вначале его, потом эфиры. Разве так нельзя?
Первый раз когда делала, диспергировала его в горячей масляной фазе, потом вводила воду и эмульгировала. Получилось тестоПотом оно благополучно стало жидким, а потом и вовсе развалилось. Понимаю, что вряд ли дело было в гидроксиаппатите, но второй раз рисковать не хотелось.
maracuja, рН понизился.

Сообщение от Capra
 Сообщение от Capra

Не знаю какой % в крем добавлять, чтоб защиту 20-25 получить
 Не знаю какой % в крем добавлять, чтоб защиту 20-25 получить 

), а здесь совсем в тему. Появление экстрактов камней - это же настоящее событие!  Вот я смотрю на них и понимаю - это просто экстра-супер дополнение к нашим солнцезащитным средствам.
), а здесь совсем в тему. Появление экстрактов камней - это же настоящее событие!  Вот я смотрю на них и понимаю - это просто экстра-супер дополнение к нашим солнцезащитным средствам. 

И про прэлестный голубой цвет
 И про прэлестный голубой цвет  Нет бы о полезностях, нет.
 Нет бы о полезностях, нет. 
 Он таааакой красивый! Лазурно-голубой. И впрочем может даже уже ничего и не делать, вот просто стоять и лазуреть... и уже хорошо.
 Он таааакой красивый! Лазурно-голубой. И впрочем может даже уже ничего и не делать, вот просто стоять и лазуреть... и уже хорошо.