Смитсонит экстракт
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Смитсонит экстракт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

А я правильно понимаю, что от состояния ДНК клетки зависит процесс старения? Т.е. когда ДНК повреждается, начинается процесс старения? Т.е. функция по долговременной защите ДНК этого экстракта фактически является предотвращением этого самого старения? Тут кстати возрастные ограничения/пожелания присутствуют?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Solaris, производитель не ставит никаких ограничений, кроме процента ввода в косметическое средство. В принципе, а какие могут быть здесь возрастные ограничения? В защите от вредного воздействия внешних факторов, УФ излучения и т.п. нуждается любая, даже самая молодая кожа. Изначально защищенная, она, собственно, дольше будет оставаться молодой.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    38

Olik, спасибо! А про ДНК - это я правильно поняла или как? Это что-то такое маленькое и неосязаемое, что непонятно нужно оно тебе или нет

Вес репутации
    33

Интересно,а в одном косметическом средстве можно сразу несколько экстрактов камней использовать?Например,-смитсонит и гематит?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

kremastra, чисто интуитивно почему-то хочется ответить "лучше не надо".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    69

kremastra, некоторые косметические марки используют их вместе:
    Смитсонит с гематитом
    Малахит с гематитом
    малахит, смитсонит, родохрозит
    оливин, малахит, смитсонит, родохрозит
    Но пропорции неизвестны, как водится. И неизвестно, идентичны ли хим.формулы их экстрактов и наших.

Добавлено через 8 минут

Может быть, есть смысл создать в этом разделе одну общую тему по экстрактам камней? Опыт применения, сочетания с др.компонентами, интересные сведения и т.п. Встретились публикации по теме, кидаю пока сюда:
    Зачем в косметике драгоценные металлы?
    Минеральные удобрения
    Драгоценные косметические средства
    Последний раз редактировалось Acacia; 21.06.2012 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    38

Продолжаю баловаться с камнями. Сейчас у меня эликсир следующего содержания: гидролат ладанника, аргирелин(10%), смитсонит(10к). Общий объем 5мл. Без консерванта, поскольку храню в холодильнике и количество маленькое, примерно на 1 неделю, если утром-вечером использовать. Это удобно для любителей послойного нанесения, располагающих достаточным временем, чтобы просушить. Зато можно не беспокоиться, что какой-либо компонент не подружится с другими.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    46

как Вы думаете, у кормящих мам этот экстракт способен остановить выпадение волос, если сочинить с ним какую-нибудь несмываемую настойку, и втирать в корни регулярно?
    Пути Господни неисповедимы..

Ваши права