-
Maiami, я несколько раз получила неудовлетворительный результат с сухими экстрактами

пишу "экстракты" т.к. и на немецких на французких сайтах их так называют, но часто это действительно пудры например у меня оставались частички осязаемые от виноградной кожицы, черники (а малина растворяется полностью), чая зеленого, солодка вообще лежит толстым слоем осадка ит.д.
Я делаю водно -глицериновый настой 10%, т.е. по одной части порошка и глицерина и 9 частей воды. Все это стоит 1-2 дня в холодильнике, можно встряхивать, потом процедить и если сразу не использовать, то добавит консервант. Уже этот настой я добавляю в кремчики от 5 до 10%.
Вот только сегодня все процедила, черника тагая густая получилась, а виноградная кожица практически без осадка растворилась
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума