Revival Да это она.![]()
Revival Да это она.![]()
Тетка из Албании - чистая наша Елка. Но че так фальшиво пищит? Ультразвук, блин.
Добавлено через 17 минут
7 участников уже отпели, нудятина сплошная. На их фоне наши бабки зажгли, конечно.
Последний раз редактировалось Arti; 26.05.2012 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
блин, а я думала они еще не поют и их по первому покажут....жду когда кончится "Что, где, когда"
Добавлено через 12 минут
Азербайджанка какая то не азербайджанистая, платье хорошенькое
Последний раз редактировалось Markiza; 27.05.2012 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Молодцы баушки! Маленькая бабулька - милый божий одуванчик.Ведь, наверно, и не думали, что на старости лет такая движуха приключится.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна очень рада за них. Я часто бываю в деревне и вижу бедных бабулек-тружениц, у них в жизни одна радость- грядки, коровы, хозяйство. Многие дальше близ лежайшего города, или районного центра и не ездили, а здесь такая возможность на старости лет.
А гречанка мне очень напомнила украинку, выступавшую в 2005 году, зажигалка прям.
Швеция красотой не блистала (на мой вкус страшненькая, но приятненькая), но голоссссс - супер, сразила. И очень понравился мужик в конце, такой прям секси. Я б проголосовала за нее.
Албанка ужасная, так пафосно и натужно фальшивилаШведка Лорен - класс, хочу, чтоб она победила. Бабушки умилили, как всегда ))) Больше никого не запомнила.
Мне понравился только Хампердинк.
Не знаю, чего все от шведки в восторге... Только потому что не безголосая?
Бабульки да, милые. Искренне за них рада - и правда, настоящая движуха, "есть что вспомнить, что рассказать молодежи"Но - с уровнем сельского дома культуры на международный конкурс?
![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia наверно поэтому мне шведка и понравилась-за голос, потому что многие ничем от бабушек сельских не отличались, если еще вспомнить тех, кто не прошел. Хотя, это ведь не конкурс профессионалов, а именно шоу.
Добавлено через 11 минут
От Албании я еще в полуфинале в шоке была, у меня со слухом совсем никак, но эта коза так орала, что мне даже слух резало.
Acacia а Хампердинк за кого пел? Что-то я прослушала имена
Последний раз редактировалось Markiza; 27.05.2012 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Markiza, вообще-то в первую очередь это песенный конкурс
Хампердинк англичанин.
А мне почему-то кажется, что выиграет или гречанка, или итальянка.
Добавлено через 2 минуты
Вообще на Евровиденье уже пора запрещать голосовать не только за себя, но и за соседей.
Последний раз редактировалось Arti; 27.05.2012 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Белоруссия молодцы-нас поддержали, а хохлы нам 10 баллов
Добавлено через 53 секунды
Arti я о голосовании за соседей тоже подумала
Последний раз редактировалось Markiza; 27.05.2012 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Arti, еще будет голосование проф.жюри, потом голоса суммируются.
Acacia, что-то я не помню, чтоб в прошлом году их суммировали. В этом правила изменили?
Markiza, а с другой стороны у нас пристрастных соседей-то больше всех.
Добавлено через 7 минут
Оказывается не только у нас на форуме у народа проблема с арифметикой.Губерниев подсчитал... когда у Швеции было 118 баллов, а у нас 90, он выдал "Сейчас 18 баллов отделяет Россию от Швеции".
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 27.05.2012 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Arti, из Вики:
Добавлено через 4 минутыВо избежание так называемого «соседского» голосования, ЕВС принял новое правило, предполагающее также обязательное голосование профессионального жюри, чтобы как можно более справедливо выбрать песню-победительницу. Голоса жюри и зрителей суммируются наполовину и таким образом выводится общий балл, который в итоге выставляется конкурсантам от стран-участниц.
и еще:
ОтсюдаПесня-победительница песенного конкурса «Евровидение — 2012» определяется наибольшим количеством голосов по результатам интерактивного телевизионного голосования телезрителей (50%) и национального жюри (50%).
Последний раз редактировалось Acacia; 27.05.2012 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Ничего не поняла. А где голосование жюри? Или они уже проголосовали заранее, а нам общие результаты сразу объявляли?
Хех, я с тем же вопросом. Хде жюри-то? Я не видела начала голосования - мож, там уже жюри отметилось?
Acacia, нет, я видела начало, не отмечался никто.
Добавлено через 38 секунд
Ух ты, господи, показывают студию нашу беснующуюся... там Сережа Соседов - любимый мой.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 27.05.2012 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Объяснили. Голосование жюри было в каждой стране, и озвучивался уже итог.
Берберка молодец! Браво, Лорин! Правда, есть в ней что-то завораживающее и гипнотическое. Номер поставлен великолепно! Ничего лишнего и вычурного. Все движения выверены, голосище потрясающий! Победа по праву!За Бабушек рада! Утёрли нёс высокомерной Европе!
Достойное второе место!
![]()
да будет свет!
А мне песня шведки не понравилась. Не хит совсем. Сама шведка по внешности Бьорк напомнила. Я как раз перебирала сегодня в голове - какие песни-победители Евровиденья я помню? И вспомнила только две - Вива ля дива да ту, что Рыбак пел. И все. Пока писала этот пост вспомнила часть песни Русланы. Песню Билана тоже хитом не считаю, хотя победе радовалась (а как же?).