Arti
суперчко
надо мне подумать, пожалуй, на предмет свечей для своего "мероприятия".
Вот еще думаю, а если стаканчики маслом смазать предварительно, не поможет?
может, свечи проще будет достать?
Arti
суперчко
надо мне подумать, пожалуй, на предмет свечей для своего "мероприятия".
Вот еще думаю, а если стаканчики маслом смазать предварительно, не поможет?
может, свечи проще будет достать?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, я думала об этом, но что-то мне подсказало, что это будет, что в лоб, что по лбу, поэтому заморачиваться не стала. Но если захочешь попробовать - расскажи потом, как получилось.
Ты чего "для мероприятия"?Не жирно будет натуральные свечи-то жечь? Если тебе ароматизированные именно хочется, то лучше парафином затарься и из него сделай. Их же не две штуки понадобится. А можно и готовые купить, ароматизированные эфирами. Правда, они стоят, как самолет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
можно глупый вопрос? где купить воск???????
Очень простая в изготовлении свеча, для новичков.
Сейчас везде медовые базары-самое время для таких свечей
Пчелиный неочищенный воск - примерно 50 гр
Растопила на водяной бане
ЭМ лаванды - 15 капель( расслабление, спокойный сон)
ЭМ розового дерева - 15 капель( релаксация,восстановление сил)
синегричны, для расслабления
ЭМ иланг-иланга - 6 капель (нормализует сон,устраняет ночные страхи и беспокойство, афродизиак)
Фитиль и держатель конфисковала у готовых магазинных свечей.Отрезала фитиль нужной длины, вставила в держатель, обмакнула держатель и фитиль в растопленный воск, тем самым укрепила на дне подсвечника всю конструкцию. потом залила расплавленный воск с эфирами. Дождалась когда остынет. Зажигаю в спальне, на ночь.
Запах получился сладкий, с оттенком меда, с тонким ароматом моей любимой лаванды.
Ароматическая свеча с ярким ароматом цветов Магнолия
Свеча с ярким цветочным ароматом прекрасно поднимает настроение.
Соевый воск - 60г
Магнолия эфирное масло - 20 капель.
Рута эфирное масло - 5 капель.
Давана эфирное масло - 5 капель.
СО2 чили - 1г.
Воск растопить, добавить масла, экстракт, перемешать. Поместить в стаканчик для свечи фитиль, залить получившейся смесью. Дать остыть. Как закрепить фитиль уже неоднократно писалось, можно найти в предыдущих рецептах.
Любое копирование ЗАПРЕЩЕНО!
Рецепт в каталоге рецептов наших форумчанок
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=11599
Последний раз редактировалось Olik; 14.04.2014 в 16:14.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ароматическая свеча Роза-Уд
Свеча-афродизиак.
Соевый воск - 60г
Эфирное масло куркумы - 20 капель
Абсолют розы - 40 капель
Уд эфирное масло - 2 капли
Шалфей мускатный абсолют - 0,3г
Воск растопить.
Развести в нем абсолют шалфея, потом добавить остальные компоненты.
Поместить в баночку для свечи фитиль, залить восковой смесью, охладить.
Как закрепить фитиль уже неоднократно писалось, можно найти в предыдущих рецептах.
Ароматическая свеча Хвойная
Хотите благоухающий хвойный лес у себя дома? Приготовьте эту экологически-чистую свечу.
Соевый воск - 60г
Лавр масло - 10г
Ветивер эфирное масло - 10 капель.
Пихта эфирное масло - 40 капель.
Можжевельник дерево эфирное масло - 20 капель.
Воск растопить, добавить масла, перемешать. Поместить в стаканчик для свечи фитиль, залить получившейся смесью. Дать остыть. Как закрепить фитиль уже неоднократно писалось, можно найти в предыдущих рецептах.