-
Кеша, а Вы хотите на раз или для хранения? Если на один раз и надо сообразить на скорую руку, то могу поделиться как я делаю. Желток (или несколько), туда маселки (но мало, мне много не нра), СО2-шки. В гидролате или отваре растворяю всякие водорастворимые полезности. Вливаю водную часть в желтки, получается жидко. Туда крошу пару кусков ржаного хлеба, блендером это все взбиваю (насадка ножи), потом немного туда альгината или каррагинана или ксантана. Еще раз блендером. Потом эфирки. Все. Масса получается очень удобная для нанесения, не течет потом, отмывается легко. Шампунем потом не мою, нет необходимости, но это зависит от количества масел. Прохожусь бальзамчиком. При таком раскладе никаких крошек в волосах не остается.
Если надо не на скорую руку, но все же на 1 раз, то хлеб лучше запарить отваром. Будет вообше сказка.
З.Ы. У меня волосы тоже кудрявые и суховаты на кончиках. Мне нравится такая маска, делаю ее регулярно.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума