Губы - Страница 47
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 374344454647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 996

Тема: Губы

Вес репутации
    36

Yelena, я почти всегда добавляю немного меда в помаду, всегда растворяется равномерно, но я еще добавляю немного гидролата розы и алоэ геля ( по 10 капель). В них мед и развожу. Думаю т.к. мед в масле не растворяется поэтому и выпадает в осадок. Попробуйте развести его немного жидкостью и после соединения с маслами взбить миксером.
    Последний раз редактировалось Tigrenok; 20.03.2012 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Yelena, вот прямо сегодня сделала свою первую в жизни домашнюю гигиеническую помаду, из компонентов - пчелиный воск, абрикосовый воск, масло какао, масло кокоса, чуть-чуть касторки, чуть-чуть горького шоколада и мёд.

Девоньки, спасибо-спасибо-спасибо за идеи!!!
    Мёд (у меня сурово засахарившийся, весь в крупинку), добавляла в уже начавшую остывать смесь восков и масел, мешала мини-миксером - всё разошлось.Залила в тюбик, засунула в холодильник - смесь абсолютно однородная. Излишки сложила в маленькую баночку (будет для домашнего использования), тоже однородная масса.
    А Вы чем размешиваете мёд? Может, недомешивается?..
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    33

Переварила свой бальзам, добавив чуть чуть касторки. И все мед разошолся равномерно, никакого осадка. Правда бальзам получился слишком твердым, но я в этот раз с воском перестаралась.
    Никогда не взбивала миксером бальзам, в следующий раз обязательно попробую.

К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    28

Сделала по рецепту Арти помаду кокосовую - очень понравилось - правда объем побольше (маме сразу - тоже в восторге!). Одну прям сразу в машину кинула - очень губы сохнут от печки. Остальное в холодильник и пользую по-тихоньку. За ночь губы вылечила практически. Спасибо, девчата, большое за рецепты!

Вес репутации
    37

Я себе сделала бальзамчик!!!
    Сначала получился оочень твердый, тк взяла только воск 1 чай.ложку и м. какао чуть больше чай. ложки. Когда застыл могла только ногтем скребсти. Решила переделать. Расплавила и добавила м. кокоса ст. ложку, глицерина ч. л. и чуть меда. Смешала миксером, капнула м. иланг-иланг, разлила по емкостям и в холодильник. Здорово получилось! по текстуре то, что надо! Пахнет кокосом и илангом.

Вес репутации
    58

Венера, логично, что он твердый получился, ведь масло какао и при комнатной температуре твердое, а еще воск. Надо было жидкое масло еще добавить.

Вес репутации
    37

Я вот никак не могу понять как заливать бальзам в тюбики помадные, как у Arti. Даже если сначала в шприц, а потом в тюбик, такая аккуратная лунка не получится.

Вес репутации
    131

Венера, надо бальзам/помадузаливать в формы прямо сразу, пока горячие, и дать им застыть в холодильнике, получается всегдаочень аккуратно

Вес репутации
    66

По умолчанию Гигиенические помады "Цвет, объем, защита"

Выкладываю пару ухаживающих помадок. Пропорции на 3-5 шт. (в зав-сти от объема помадницы).

Воск пчелиный отбеленный 5 г
    Какао масло дезодорированное 5 г
    Малины масло 4 мл
    Сквалан 2 мл
    Амаранта масло 2 мл
    Касторовое масло 2 мл (для блеска)
    Сои зародыши СО2-экстракт 8 к. (для объема)
    Прополиса СО2-экстракт 2 к. (заживляющее, анти-вирусное)
    Вит Е. 1 к.(антиоксидант)
    Вит.С (тетрагексилдецил аскорбат) 2 к. (синтез коллагена)
    Меда абсолют 2 к. (для аромата и регенерации)
    Мелиссы эфирное масло 2 к. (восстановление цвета губ, анти-герпес)

Воск пчелиный отбеленный 5 г
    Какао масло дезодорированное 5 г
    Стеариновая кислота 1 г
    Оливы воск 1 г
    Сквалан оливковый 2 мл
    Оливковое масло 2 мл
    Огурца масло 2 мл
    Амаранта масло 2 мл
    Вит Е. 1 к. (антиоксидант)
    Вит.С (тетрагексилдецил аскорбат) 2 к. (синтез коллагена)
    Сои зародыши СО2-экстракт 4 к. (для объема)
    Прополиса СО2-экстракт 2 к. (заживляющее, анти-вирусное)
    Грецкого ореха СО2-экстракт 2 к. (УФ-защита, антиоксидант, анти-герпес)

Этот рецепт в Каталоге рецептов наших форумчанок
    http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=10018
    Последний раз редактировалось Olik; 21.05.2012 в 20:51.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    131

2.3 г масла ши
    1г белого пчелиного воска
    3г масла маракуйи
    1/8 ложки 1мл розового красителя с перламутром
    щепотка биозола
    подогреть на водяной бане до полного растворения, залить в баночку для блеска. мне показалось, что для красиво-однородной консистенции стоит помешиваь блеск до остывания , для этих целей мне подошла зубочистка
    получился очень приятный по ощущениям и симпатичный на вид блеск для губ со вкусом маракуйи
    сфотографировать такую малипусечку оказалось делом не из легких. поэтому прошу прощения за качество фотки

Вес репутации
    37

Capra, здорово!! Так просто и красиво!
    А баночка какая симпатюлька!
    А перламутра не много?

Вес репутации
    131

Венера; cпасибо. на самом деле блеск дает лишь легкий оттенок. и перламутра там совсем чуточку. на фото цвет ярче, чем на губах. баночки я специально для блеска покупала. давно хотелось сделать и в красивую посудку положить.

Вес репутации
    29

По умолчанию Блеск для увеличения объёма губ с Tripeptide-5

Прочитала эту тему и увидела что многие интересуются как можно увеличить губы как в промышленных lip plumper. Недавно купила себе какой то навороченный блеск для губ для увеличения губ, и главным в этом процессе там был Tripeptide-5. В общем я решила сделать что то подобное, но с натуральными компонентами и получилась вот такая гигиеническая помада-блеск.

Пчелиный воск 3гр
    Карнаубский воск 2гр
    Масло какао 2,5 гр
    Масло ши 2,5 гр
    Касторовое масло 2мг
    Масло жожоба 2мг
    Жожоба глейз 4мг
    Прополис 7 капель
    Витамин Е 1 капля
    Эфирное масло мелиссы 2 капли
    Эфирное масло корицы 2 капли
    Эфирное масло мяты 2 капли
    Золотая мика на кончике ножа

Растопила воска с маслами и жожоба глейз на водяной бане. Сняла, всё репемешала мини миксером без пружинки. В немного остывшую массу накапала прополиса, витамин Е и мику, и опять перемешала миксером. В конце добавила эфиры и разлила по тюбикам. Получилось 4 блеска. Хочу предупредить, что для начала можно ввести только по одной капле этих эфиров, так как они достаточно сильные. Мои губы воспринимают такое количество хорошо. Блеск получился твёрдый (специально делаю летом такой, что бы в сумке не таял), но наносится легко. Минуты через три губы увеличились в объёме как после нанесения lip plumper. Через десять порозовели. В общем я очень довольна. Хожу уже три часа, эффект держится.

Я извиняюсь что на фото все компоненты на английском - у меня нет возможности заказывать с Аромарти, а очень хочется.
    Изображения Изображения

Вес репутации
    29

JJane, а от чего там объем? вижу только корицы масло. А что еще?

Вес репутации
    58

Сделала свой первый бальзам для губ, точнее хотела сделать
    Взяла флакон из под эйвоновского бальзама, помыла, просушила. Растопила ши, добавила чуть чуть авокадо и пару капель лиметта. Залила в флакон, поставила в холодильник.

Через пол часа беру, застыло Выкручиваю: полупрозрачная, желтоватая, все как надо. Наношу на губы, а она как лед Холодная, не жирная, и будто вода. На губах выглядит как прозрачный блеск По ощущением маслянистое что то.

Засунула обратно, спустя часик достала, аналогично. Принесла в комнату, жду как себя поведет.

Но самое главное, мне нравиться

Р.с. Сначала хотела просто ши растопить и в форму, а потом уже решила с маслами. После уже прочла по воск, но пока его нет.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Мартинка , поздравляю, без воска будет быстро впитываться, а купить пчелиный можно почти у всех продавцов меда
    И еще любой помадке надо выстоятся до конечной консиситенции пару дней
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    58

Alximiya спасибо.
    Да с воском как таковой проблемы нет, мёд - это наш символ, 100 гр 200 рублей, я просто когда видела, не знала еще куда применить, вот и не взяла. А что бы просто лежал тоже не хотелось. Теперь знаю

Бальзам постоял, стал матовым и мягким, но когда наношу, распределяется по губам и опять таки превращается в прозрачный блеск.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    49

У ребенка трещинка глубокая на губах, она кровоточит уже несколько дней. Решила сейчас сделать помаду ему. Есть воск пчелиный, рисовый, оливы, розы(но он думаю не к чему здесь), масла -какао, ши, кокос вирджен, манго, ну и жидкие какие-нибудь, думаю, может жажоба и арбуз??? Ни у кого рецептика нет, глядя на масла и какие воски лучше?

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Markiza, у нас та же история, я своей помадкой мажу. Воск оливы, канделильский и масла, в принципе все подойдет главное мазать постоянно. Ночью я еще ему кремом мажу, днем дает только помадкой (4,5 года).
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    34

Markiza, а ребенку сколько? Из Вашего списка я бы взяла ши и пчелиный воск. Очень хорошо заживляет такие трещинки ланолин.

Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 374344454647484950 ПоследняяПоследняя

Ваши права