Acacia, открываю - сакраментального смысла - никакого нетЯ когда шампунь готовила, у меня было подозрение что он может оказаться слегка жидковатым (чуть жиже чем мне нравится), поэтому, заранее замочила немного альгината (по принципу: если понадобится - добавлю, не понадобится - маску сделаю, не пропадет
) В результате все-таки добавила, лишним не оказался.
Ну и в рецепт, понятное дело, включила, ведь я его использовала и именно с альгинатом получается вот такая консистенция - в ладонь когда наливаешь он не растекается и не убегает между пальцев.
Не знаю кто мне в репу про цветок на фото написал, но расскажу - это не цветок, это веточка свежего, самого настоящего эвкалипта
Муж вернулся из путешествия по Абхазии и привез мне большой пучок, запах - зашибись
Думаю гидролата нагнать и насушить для добавления в бельди.

Я когда шампунь готовила, у меня было подозрение что он может оказаться слегка жидковатым (чуть жиже чем мне нравится), поэтому, заранее замочила немного альгината (по принципу: если понадобится - добавлю, не понадобится - маску сделаю, не пропадет
Ну и в рецепт, понятное дело, включила, ведь я его использовала и именно с альгинатом получается вот такая консистенция - в ладонь когда наливаешь он не растекается и не убегает между пальцев.
, но расскажу - это не цветок, это веточка свежего, самого настоящего эвкалипта
Думаю гидролата нагнать и насушить для добавления в бельди.