Самодельные шампуни
Показано с 1 по 20 из 774

Тема: Самодельные шампуни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Acacia, открываю - сакраментального смысла - никакого нет Я когда шампунь готовила, у меня было подозрение что он может оказаться слегка жидковатым (чуть жиже чем мне нравится), поэтому, заранее замочила немного альгината (по принципу: если понадобится - добавлю, не понадобится - маску сделаю, не пропадет ) В результате все-таки добавила, лишним не оказался. Ну и в рецепт, понятное дело, включила, ведь я его использовала и именно с альгинатом получается вот такая консистенция - в ладонь когда наливаешь он не растекается и не убегает между пальцев.

Не знаю кто мне в репу про цветок на фото написал , но расскажу - это не цветок, это веточка свежего, самого настоящего эвкалипта Муж вернулся из путешествия по Абхазии и привез мне большой пучок, запах - зашибись Думаю гидролата нагнать и насушить для добавления в бельди.
    Последний раз редактировалось Olik; 15.05.2012 в 17:22.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ваши права