Esna, ну так она же "ароматерапЭвт", кремы на заказ делает, ведет курсы... Ну как бы и в принципе по "лекции" видно, что кремы-то она делает, названия эфирных масел помнит, из головы выдает. В общем, вроде как в теме.
"Цетриловый спирт", блин...Я ж теперь забуду, как он правильно называется.
![]()

Я ж теперь забуду, как он правильно называется.

Тем более с жожобой вообще все не просто. Кто она (оно, он) на самом деле? Жожоба? Хохоба? Или Ююба? Если затеять спор, то, думаю, будет сломано не мало копий. 

почтой России.
Оказывается, дедушка не посмотрел на инициалы, ну а фамилия такая же, да еще посылка из Украины, вот он и решил, что это ему и пошел на почту. И там ему эту посылку отдали
мне посылочку отдали просто так. Понятное дело, мой муж отправляется на почту, стоит в очереди, подает бумажки, объясняет ситуацию. На что почтовая девушка выкатывает глаза и грит - что вы мне голову морочите, не было такого, потому что такого не может быть, потому что у вас международная посылка, вы ее вообще не могли у нас получить, у нас таких посылок не бывает! Поэтому и денег принять мы у вас не можем. Мой муж говорит – ну ладно, я с магазином решу эту проблему, уходит. Уже на улице его догоняет другая почтовая девушка и говорит – вернитесь, пожалуйста. Муж возвращается, подходит к тому же окну, и первая почтовая девушка ему сообщает – вы сейчас должны вернуть посылку, а потом будете получать ее в другом отделении. Мой муж слега от этого дуреет, сразу рисует себе фронт работ и время, потраченное на это все, но не возражает, и тут девушка ему говорит – я вообще сейчас занята, так что подождите! Муж сообщает ей, что он на работе, и не планировал провести здесь много времени, но терпеливо стоит у стойки и ожидает, пока девушка перекладывает какие-то бумажки (знаете, какие расторопные наши почтовые девушки