Ши (Карите) масло
Показано с 1 по 20 из 341

Тема: Ши (Карите) масло

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    28

Девчата, мне прям самой интересно стало. Вот перевод о моем масле, может проконсультируете. Переводчик из меня прямо скажем не ахти (извините за тавтологию), но общий смысл примерно такой:

"Способ приобретения: получено из масла, полученного при низкой температуре, затем из него изолировали только жидкую сторону высококонцентрированных ненасыщенных жирных кислот. Это принцип ' Winterisation '.
    Часть: Орех
    Ботаническое имя: Butyrospermum parkii
    Качество: 100 % чистая и естественная, без какой-либо химической обработки

Органолептические свойства:
    * Аспект: жидкая или крепкая маслянистая жидкость (зависимый от температуры)
    * Цвет: светло-желтый
    * Запах: очень легкая
    * Осязание: сухо

Плотность: 0.926 (партия) (MV038)

Точка плавления: 14-16°C

Индекс омыления: 160-200

Условия сохранения: Устойчивое растительное масло. Сохранять в сухом месте, вдали от жары и света."

Здесь скорей всего белиберду напереводила, но все же знающие люди поймут. Привожу без изменений с переводчика:
    "Состав в жирных кислотах:
    * Поли-ненасыщенные существенные жирные кислоты (AGPI или ВОЗРАСТ) или витамин F: кислота linoléique (омегу 6) (8.8 %)
    * Моно-ненасыщенные жирные кислоты (AGMI): кислота oléique (омегу 9) (54.3 %)
    * Насыщенные жирные кислоты (AGS): пальмитиновая кислота (5.8 %), кислота stéarique (27.8 %)"

Ну что скажете, знатоки, успокойте нас теперь уже двоих А то я вообще в такой абстракции

А аромартиевское масло у меня твердое, нормальное, по консистенции как обычное масло ши, ну все наверное знают.
    Последний раз редактировалось Бенгалочка; 25.04.2012 в 20:41.
    Если руки золотые, то не важно откуда они растут

Ваши права