Девчата, мне прям самой интересно стало. Вот перевод о моем масле, может проконсультируете. Переводчик из меня прямо скажем не ахти (извините за тавтологию), но общий смысл примерно такой:
"Способ приобретения: получено из масла, полученного при низкой температуре, затем из него изолировали только жидкую сторону высококонцентрированных ненасыщенных жирных кислот. Это принцип ' Winterisation '.
Часть: Орех
Ботаническое имя: Butyrospermum parkii
Качество: 100 % чистая и естественная, без какой-либо химической обработки
Органолептические свойства:
* Аспект: жидкая или крепкая маслянистая жидкость (зависимый от температуры)
* Цвет: светло-желтый
* Запах: очень легкая
* Осязание: сухо
Плотность: 0.926 (партия) (MV038)
Точка плавления: 14-16°C
Индекс омыления: 160-200
Условия сохранения: Устойчивое растительное масло. Сохранять в сухом месте, вдали от жары и света."
Здесь скорей всего белиберду напереводила, но все же знающие люди поймут. Привожу без изменений с переводчика:
"Состав в жирных кислотах:
* Поли-ненасыщенные существенные жирные кислоты (AGPI или ВОЗРАСТ) или витамин F: кислота linoléique (омегу 6) (8.8 %)
* Моно-ненасыщенные жирные кислоты (AGMI): кислота oléique (омегу 9) (54.3 %)
* Насыщенные жирные кислоты (AGS): пальмитиновая кислота (5.8 %), кислота stéarique (27.8 %)"
Ну что скажете, знатоки, успокойте нас теперь уже двоихА то я вообще в такой абстракции
А аромартиевское масло у меня твердое, нормальное, по консистенции как обычное масло ши, ну все наверное знают.