-
в общем я вижу вопрос так. если мы делаем 50 г крема. и за максимум ввода мы берем названные вами 0.75 (я думаю )процента, то гиалурона максимальный ввод 0.325 грамма. один грамм гиалурона компактно упакованный в баночку визуально потянет на 1 чайную ложку с горкой. соответственно макимальная дозировка на такую порцию готового продукта это на глаз примерно неполная кофейная ложка. представляете.какое желе получится скажем с 30тьюграммами воды. в домашних условия вводят гиалурон . стряхивая его с кончика зубочистки. там такие тысячные грамма . и даже они образуют гель, что ни о каком превышении максимально допустимых норм тут в нашей уютной компании даже речи не идет.
но вторника я подожду конечно. интересно, что вам на курсе скажут
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума