-
Я сюда обычно хожу с восторгами по поводу продукции, про доставку не высказываюсь, поскольку считаю, что и так из темы видно, что она - на высоте. Но в связи с недавними экзотическими выступлениями решила рассказать и про доставку:
заказ я делала в пятницу в середине дня, с той прикидкой, что обрабатывать его будут уже в понедельник и доставка придется на вторник, когда я весь день дома... Но обработали заказ более чем оперативно - в пятницу же, так что доставка попала на понедельник, когда у меня были и другие дела. Поэтому с утра, как только курьер проявился СМС-кой, я позвонила в службу доставки (телефон есть в мэйле о статусе заказа
) и объяснила ситуацию. Где-то в течение 15 минут мне отзвонил курьер и мы с ним обо всем договорились, и он меня ни на сколько не задержал (написала так длинно и занудно для свежих людей
).
Что до продукции, то пока что опробовала только масло огурца и теперь пытаюсь вспомнить, что еще приводило меня в такой невероятный экстаз - ложится и впитывается великолепно, увлажнению морда и сегодня еще радуется, а от запаха я просто улетела - теперь мне хочется духов с таким!
Ваши права