С полгода назад открыла для себя их нейтральный шампунь. Понравился, волосы на день дольше остаются чистыми, не путаются, не пересушиваются.
В Питере на Невском открылся их фирменный магазин, я там основательно затарилась. Купила:
Гель для душа - понравился. Мягенький, пахнет приятно.
Согревающий соляной скраб для тела - греет, потом холодит, мне приятно пахнет розмарином.
Густое масло для тела - кожа после него шелковая, хорошо впитывается, лучше чем масла в чистом виде. Ну и шкурка приятнее.
Очищающий тоник для лица - не могу ни плохого, ни хорошего сказать. Особой разницы между ним и моей любимой розовой водой не обнаружила (ну, если не считать запах))
Ночной крем для лица для жирной и комбинированной кожи - приятно пахнет, кожа после него матовая, приятная на ощупь.
Крем для рук - кожа ну ооочень мягкая после него.
Крем для ног - пятки мягкие, быстро впитывается.
В общем, я всем довольна. Единственный неприятный опыт с НС был у моей мамы, ей не подошла сыворотка для век. После первого же нанесения опухли глаза, покраснела кожа. Но это может быть индивидуальной реакцией. Кстати, в фирменном магазине поят клиентов чаем. Мне понравился, жаль, что его не продают.