Zhenechka, розмарин хорошо, мяту не надо, поскольку может быть неприятная реакция на коже. И для проблемной кожи я бы рассмотрела вариант биосульфидного флюида и экстрактов маклейи или прополиса.
Zhenechka, розмарин хорошо, мяту не надо, поскольку может быть неприятная реакция на коже. И для проблемной кожи я бы рассмотрела вариант биосульфидного флюида и экстрактов маклейи или прополиса.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Биосульфидный флюид присутствует
А маклейя и прополис, насколько поняла, весьма запашистыА у меня там еще и таману, так что не рискну столько сильно ароматных ингов добавить, может выйти не айс
Идею с Мятой отринула )))
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, нет, не запашисты.Очень мягкий, ненавязчивый аромат.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Угу, маклейю - в корзину![]()
Даже если в крем не положу, то уж в смесь для точечного намазывания на прыщи, полагаю, она изюмительно впишется
Какое всем огромное спасибо за подсказки!!!
Добавлено через 2 минуты
Arti, а раз уж про маклейю с прополисом речь зашла...
А Вы их еще не тестили в лабораторных условиях на предмет консервирующей способности?![]()
Последний раз редактировалось Zhenechka; 12.04.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
А еще с розмарином отлично идет лимонная трава. И в плане запаха и в плане борьбы с камедонами и на солнце не страшно.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...