Скажите, каково процентное содержание юглона в этом экстракте?
Скажите, каково процентное содержание юглона в этом экстракте?
zznaika, в описании " Химический состав: Юглон - до 25%"
А у меня такой вопрос возник:
Может этот экстракт прямо полноценно заменить консервант, напр., биозол, или их надо сочетать?
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, это можно выяснить только экспериментальным путем. Также, как и свойства консервировать маклейи, прополиса и уснеи. Все они обладают свойствами консерванта, но вот в какой степени - это только наличие таблиц МИК может показать. Есть ли они для данных экстрактов - вопрос. Возможно отыщутся со временем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки, протестила грецкий орех СО2, как консервант работает замечательно. Первым, варила крем вокруг глаз, простоял в холодильнике два месяца. Запах не изменился, и никакого намёка на плесень, может быть соранился бы дольше, если бы не закончился. Сегодня собираюсь варить свежий, но так как этот консервант, обладает вяжущими свойствами, хочу спросить. Можно ли использовать его для сухой кожи, длительное время?
Последний раз редактировалось Dizzy; 14.06.2012 в 14:06. Причина: исправление ошибок
Dizzy, если не сушит (а я думаю, что он не должен сушить), то почему нет? В конце концов можно чередовать с маклейей, прополисом, уснеей.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
В качестве консерванта понравился (хотя никкогард все равно добавляю).
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, в креме для ног СО2 грецкого ореха хорошо работает, в сочетании с СО2 маклейи, уснеи. Делала крем для "шибко пахнущих" ног, очень были довольны.