Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

orange-mouse, какая парочка интересная И правда, как они ладят друг с другом? Очень интересно
    Сёрненький котик такой лапуля

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Manga Вот мне тоже непонятно - что ж моститься в неудобном месте. Сиротствуют)))
    orange-mouse Инь и Янь
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    31

Snusmumrik, Manga, А у них любоф! Кролик - мальчик, кошка - девочка. Прям нежные отношения. Облизывают друг друга, играются! Не скучно вместе, когда меня дома нет.

Solaris, да абиссинцы они такие. Мне тут на днях на месяцок пристроили красотку. Она тоже до Элвиса (кроля) всякими путями добиралась, даже глазик покоцала немного, довела и Элвиса и Малышку прям до истерики .
    Но всё-равно, мечта заиметь абисинку не проходит

Террористка наготове...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

orange-mouse, и кролик лижет?
    Девы, у кого кролики, а как они вообще с вами общаются? Я с кроликами особо не общалась, поэтому интересно - можно с ними как-то коммуникатировать, или они сами по себе скачут, а вы умиляетесь?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

orange-mouse, вот и я боюсь за глаза свинки. Какая у вас троица замечательная! мой бы уже сцапал, окажись на таком расстоянии без клетки
    Arti, я думаю лижет ещё как! Могу про свинячьи коммуникации рассказать: они прекрасно знают свою кличку - откликаются на неё по настроению (как и кошки в принципе), часто требуют внимая (пищат громко, причем так, что разбудить из соседней комнаты может), например, когда хочет вкусняшек или чтобы ей внимания уделили - погладили, на руки взяли и т.п., постоянно лижут тебе руки, различают каждого члена семьи (от кого-то просят внимания, на кого-то им плевать), чужих боятся - прячутся сразу, цапнуть могут, если что не нравится (но сильно - никогда, так.. для профилактики). Ну и вообще у них у каждого свой ярковыраженный характер, её и тискать прикольно, и наблюдать за повадками. Думаю кролики очень похоже, или ещё посообразительней, они ж побольше свинок. Вот только про хомячков не знаю, так ли коммуникабельны.

Вес репутации
    31

Arti, Кроли - это зло! но милое . Я не успевала глазом моргнуть, как прощай все провода, прощай наушники, прощай зарядки. Этот мелкий тип, любит подбегать к обое, тихонько подкусывать кусочек снизу, и тяня его на себя сдирать всё полотно нафик....
    Теперь сидит по большей части в клетке, очень редко выпускаю погулять на старый матрасик, а ведь ему надо прыгать и бегать.
    Что ещё удивляет с кролями - они не ходят под себя, то есть есть у него лоточек, туда и делает свои дела, даже не гадит в клетке. На имя отзывается, но только если в руке держишь вкусняшку.... а так дуб, дубом. Причём достаточно агрессивный в период "хочушки". Но не смотря на все его недостатки - люблю его заразу...
    Но вот если ещё раз заводить - наверное не стану.

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Solaris, у меня было 2 хомячка джунгарских.
    Они как повезет, если с детства приучили к рукам, то нормально, но они не лижут и такое ощущение, что им пофиг, бегать у тебя по руке или по дивану.
    Если чужой или боятся, то много какают.
    У меня первая девочка Гайка была, практически беспроблемная, не кусалась, в руки давалась, но ей это не было необходимо.
    Потом у меня временно еще одна хома жила, Плюшка, я ее в подарок подруге купила, вот она прям просилась, чтоб в руки взяли, бегала по клетке передо мной, нос высовывала.
    После Гайки завела Кузю, тоже джуна, но серебристого - уж очень хотелось хому такого окраса. Отдала без сожаления.
    Мало того, что мальчик оказался гораздо пахучее (мягко говоря) девочки, так еще и злой, зараза! Мог с ходу налететь и прокусить палец, даже если просто ему еду клала в миску. Его в руки редко брала, ибо никому из нас это особого удовольствия не приносило.
    Вот он:
    DSC_0030.JPG
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    31

Manga, ой красавец!

Вес репутации
    58

Понравилась фраза: Коты - это ценнейший ресурс. Они уют вырабатывают (с) А.Иванов

Вес репутации
    443

Как-то мы так наивно полагали, что этот чертенок-Венька все открытия в доме уже совершил и ничем нас больше не удивит. Щаз! Веня открыл для себя карнизы, форточки и верхотуры мебельных гарнитуров, проще говоря стал верхолазом.

Правда, это не верхолазная фотка, а просто так он предпочитает спать на компьютерном кресле. Особенно если в нем кто-то сидит.

Ну а тут мы вычудили все, что могли... И в занавеске запутались, и заодно с крючков ее посрывали. Ну а чего она ровно висит-то? Не порядок.

Это он как бы с форточки пытался слезть, в результате пострадала и занавеска и карниз, и все вокруг, кроме Веньки.

В итоге из плена занавески он-таки выбрался. Но ору и шума было много.

А это он уже покоряет подпотолочные вершины с помощью шкафов. И если сигает туда со стула, то обратно прыгает прям с верхотуры на пол, от чего у всех замирает сердце. Только ему по фигу.

Задремал сиротинушка.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, вот класс, сразу видно шкодину Какой же он стал красавец
    А на предпоследней фотке очень заметно что глаза разные помню как-то мы уже это обсуждали, но тогда было не так видно.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    58

Arti насладилась перед сном На креслице интересно лежит, наши не одна так не устраивалась. Я такие позы только на котоматрице видела
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    74

Arti , какой же Венька красавец- кот!!! И такой милый , когда спит - даже не подумаешь, что хулюган еще тот .

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

И главное, нравится ему там, наверху, вот жук

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Arti, вот это у вас Веня даёт стране угля)))Такой сорванец точно скучать не позволит

Вес репутации
    443

Olik, про глаза... это может быть оттого, что свет от окна слева идет, и на второй глаз падает тень. Мне кажется, что они у него сейчас более или менее выровнялись. Хотя, фиг знает. И цвет до сих пор непонятный. Помнится у Фимы глаза изумрудными стали только годам к пяти.

pink panter, он сменил тактику поведения со мной. Дурак-дурак, а понял, что лучшая защита - это нападение.
    Он теперь от меня не ныкается, не ведет оборонительную политику, а перешел в активное наступление.
    Раньше, если я приближалась, он ныкался под шконку (то бишь под тумбочку, или еще под какой диван). Сейчас он встает у меня на пути, прижимает уши, вертит попой и всем видом показывает: "Щас как дам!"
    Я в ответ пытаюсь объяснить: "Я не по твою душу, уйди, дай пройти!"
    Иногда удается прошмыгнуть мимо без потерь, но чаще уговоры не помогают, он налетает на меня с воплем "банзай", колотит лапами и убегает.
    Я в этот момент стою, закатив глаза к небу, и жду, когда дитё выместит на мне все, что у него накопилось за годы мучений и даст пройти по своим делам.

Вес репутации
    67

Arti Вы,когда описываете Веньку, всегда в красках представляю
    Морда у него все-таки шкодная, интересно, он когда-нибудь повзрослеет, сложно его представить спокойным, солидным котом
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

❀◕ ‿ ◕❀ Аватар для Артемида
    Вес репутации
    29

Тоже захотелось поделиться своими любимцами: слева на право Лина-1 год,порода дворовая)),Кира-2 года,порода Невская маскарадная,большие выдумщицы и забияки)
    Изображения Изображения

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Артемида, хорошенькие кошечкиА у Лины носик такой чёрненький, как будто чумазый

Вес репутации
    67

Артемида Красавишны. У Лины глаза как будто подведены

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права