Книга отзывов и предложений - 2 - Страница 19
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 746

Тема: Книга отзывов и предложений - 2

Вес репутации
    42

Спасибо. Я сегодня тоже получила свой заказ.
    Утром пришла смс с номером заказа и телефоном курьера.
    В обед Алексей все мне привез, предварительно позвонив.
    Масла стоят "отдыхают" попозже начну тестить.
    Для Ольги Носачевой - заказы делаю здесь с 2006 года, накладок не было.
    Люди страдающие нейродермитом и экземой могут трудиться и в общественном питании: болезни эти не заразны.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    0

данная ситуация подана на расмотрение Фед службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Я не знаю понесет ли ваша компания какое-либо наказание в свете случившегося, но всеми силами и по возможности свободного времени буду этому содействовать.

Вес репутации
    98

Ольга Носарева
    зашибись......
    не, я все-таки не могу смолчать.
    А скажите мне, какие-такие ваши права потебителя были нарушены?

Первый раз заказывала 2 недели назад на сумму около 6 тыс. Нахожусь дома, крашу волосы, звонит курьер (без предупреждения о том что приедет), говорит, что находится на проходной и через 5 минут поднимется, говорю не могу сейчас, через пол часа смогу.
    если вы ждете курьера, какого черта вы начали красить волосы, не узнав, в какое время он приедет?
    В письме о доставке товара от магазина есть телефоны службы доставки.
    Нельзя было позвонить, если уж вам так приспичило красить волосы?
    В обязанности курьера не входит ждать аудиенции вашей светлости!

На пороге стоит мужчина с руками сплошь покрытыми красными шелушащимися язвами и протягивает мне пакет. У меня ужас, но пакет я беру, отдаю ему деньги, он мне дает сдачу , ее я уже не беру. Говорю спасибо. Курьер уходит. Я после него все ручки дверные продезинфицировала и в квартиру и в корридоре и в тамбуре
    Вам уже тут писАли, что экзема не является заразным заболеванием,
    так что ваша мнительность - это ваши проблемы.

Доставку назначили на сегодня. Я дома. Курьер звонит говорит я через 5 минут буду на проходной ( у нас элитный дом с охраной) закажите пропуск. Я заказываю пропуск. Курьер звонит мне черз 3 минуты говорит меня охрана не пускает потому что нет пропуска. Я ему говорю скажите охране чтоб еще раз проверили я только что заказала.
    Вы про доставку когда узнали? Правильно, заранее.
    Отчего же вы этот самый "пропуск" заранее не заказали, а ждали, когда придет курьер. Что за неуважение к людям? Человек, между прочим, на работе и у него не только доставка вашего заказа!
    Вот в этот момент, когда он вам позвонил с проходной, это ВЫ обязаны были связаться с охраной, чтобы его немедленно пропустили.
    Он ждал 15 минут, а сколько по-вашему должен был? Час?

Ну и последнее.
    позавчера у меня на руках вылезли какие-то бугорки. Много много. Я в ужасе. Поливаю их чайным деревом, пока бесполезно. Я реву
    Из ваших действий я делаю вывод, что об ароматерапии вы имеете весьма поверхностное представление, так что ваша сыпь, скорее всего, результат ваших же действий. Натуральное - оно тоже должно применяться разумно.

Так что мое мнение - все ваши проблемы от вас самой.
    Как только вы поймете, что мир не крутится вокруг вас, все наладится
    Удачи.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    63

Ольга Носарева, что-то от других покупателей жалоб не поступало на появившиеся пятна на руках, Вы же не думаете, что этот курьер доставляет только Вашей персоне.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    28

Чего-то не пойму про "ситуацию",заказ доставлен,как я поняла к качеству претензий нет.Согласна с Sogo,причем тут курьер?Вы доставку заказали,так ждите ее.

Вес репутации
    36

Ну и я свои пять копеек добавлю - насчет ожидания в 4 дня: у меня как-то случилась накладка: я сделала заказ на свободный, как я считала день, а меня сорвали на работу. Поскольку такая ситуация у меня возникла впервые, я не догадалась позвонить по указанному в письме телефону и, как ни старалась, не смогла состыковаться с курьером. Так он приехал на следующий день и даже дурного слова мне не сказал за то, что я его так по-хамски по-пусту прогоняла.
    В следующий раз, когда у меня неожиданно сузилось "окно ожидания", я уже предусмотрительно отзвонилась, и под меня - опять же, без всяких упреков - подстроились.

Так что, сдается мне, что мы имеем дело с очередным приступом конкурентной борьбы...

Вес репутации
    63

Обалдеваю от скорости почты, моя посылочка уже дошла, я ее не ждала раньше следующей недели!!! . Аромарти, как всегда, громадное спасибо за подарки, большущее спасибо за таблетки от жадности (мы их по-братски поделили на всю семью). Спасибо от дочки за личный подарок (САше жасмин ), дочка очень впечатлилась, а самое главное - к победе, актуально . И самое самое самое главное спасибо за неиссякаемые аромартиевские сокровища Сегодня я счастлива вдвойне!
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Мдаааа... Товарищ Ольга Носарева просто убила, если честно.

Сегодня принесли большой заказ, да еще и с подарками от Аромарти - блокнотик с ручкой и шоколадкой, пальмовое масло и набор аболютов в спирту. Очень приятно, что день рождения у вас, а подарки получаем мы.
    Сижу, знакомлюсь с новыми маслами типа тсуги, нюхаю абсолюты и настроение улучшилось.
    Спасибо!
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    28

Я конечно далековато живу от Москвы, но даже я заметила, что от аромарти все приходит без задержек. А как они посылочки упаковывают!!! Ребят, так держать!

Ольга Носарева, вы что в самом деле думаете, что инфекционная болезнь проявляется через две с половиной недели? Крайне редко встречала такой инкубационный период. У сифилиса совсем другие симптомы. А герпес по новым данным обитает в организме каждого человека в нервной ткани и выходит на поверхность в случаях снижения иммунитета, стрессов, нервных срывов и акклиматизации. А экземы, дерматиты и псориаз не передаются контактным путем (для сведения - это потому что вы не доктор). Даже живя с туберкулезником в одной квартире запросто можно обойтись без последствий, а вы думаете, что вас заразил человек, который просто передал посылку.
    Кстати как ваши анализы?

Вес репутации
    29

Хочу сказать большое спасибо всем персоналу Аромарти и нажелать маленьгий вагон всяких радостей и успехов. А еще поинтересоваться. Эти абсолюты в спирту из подарка - они жжж разведенные? Их можно на кожу в чистом виде как спиртовые духи или еще развести?

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Ура!!!!! Я получила свою посылочку!!!
    На 2 дня раньше, чем ждала!!!
    Я визжу и прыгаю от радости!!!
    Спасибо-спасибо-спасибо!!!
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    30

Получила свой заказ с подаркамиСПАСИБО!
    Как раз,собиралась делать кремики для тела и пальмоядровое масло хорошо заменит заканчивающееся кокосовое

Вес репутации
    74

АРОМАРТИ !!!

Огромное спасибо за очень быструю доставку и за такие замечательные подарочки -я сразу схватила свою посылку и всю её распотрошила ( а обычно терплю до дома) , но тут так хотелось все сразу посмотреть !
    В наборе пробников оказался табак -ооо какой красивый аромат ( а все давно хотела его заказать на пробу, теперь знаю,что мне обязательно это надо заказать в след.раз) , а еще восхитительный розовый лотос (хотя у меня был из др. источника и хорошего качества)-этот совсем другой ,такой красивый ,ммммм-тоже теперь в хотелках! И спасибо за э.м. пиретрума и масло хлопка -тоже все собиралась их заказать в след.раз-а тут вы угадали , как же это у вас получается . Одним словом волшебные вы наши и любимые , а самое главное -это то , что я здесь доверяю качеству на все 100 % и знаю ,что все всегда клево!!!
    И еще раз спасибо ,что откликнулись на мою просьбу и все мне привезли на след. день и не просто курьер , а наш обожаемый дед (ему персональное спасибо), он мне вчера сразу позвонил и сегодня- я обладатель сокровищ !Вот почему то хочется еще писАть и писАть вам благодарности !

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Пришла сказать любимому магазину кучу огромных спасибищ!!!!!

Спасибо 1: Я посылку-то еще не ждала, отслеживала - она только 17-го в Москве отметилась. А мне уже 21-го принесли извещение, вчера получила. Видимо, где-то на коробочке реактивный двигатель приклеен. Не нашла, где.

Спасибо 2: Упаковка, все как всегда - тщательно, внимательно... такое удовольствие все это вскрывать-рассматривать-нюхать.

Спасибо 3: ТАБЛЕТКИ ОТ ЖАДНОСТИ!!!! Их бы ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!!! от жадности нифига не помогают, съели с сыном. Вкуууусно!

Спасибо 4: Подарки. Саше повешу в машине, не терплю химических вонючек. Пальмоядровое масло - для массажных смесей)))) Ну а на СО2 василька я давно брови облизываю

Успехов вам и процветания!
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Уважаемые Aromarti Team, спасибо Вам огромное за такой широкий ассортимент и безупречное качество!
    Курьер как всегда вовремя приехал, перед этим отэсэмэсил и позвонил.
    Упаковка как всегда на высоте - не страшно даже уронить - так все качественно замотано
    И набор абсолютов - теперь хоть жасмин понюхаю
    Одним словом, СПАСИБО!
    И еще огромнейшее спасибо за этот форум - столько полезной информации и позитивных людей в одном месте - это просто здорово!
    С Днем рождения! Процветания и роста Вам.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Получила посылочку, спасибо! всё как всегда - оперативно, чётко, добротно упаковано! Отдельное спасибо за таблетки от жадности! Ценные штучки!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Сегодня забрала свою вторую посылочку

Всё тщательно упаковано, всё аккуратно и красиво, такой кайф разворачивать
    И любимые таблетки!

Еще с прошлого заказа одна оставалась, теперь у меня их три. А съедать - жадничаю
    И еще - самое главное - огромное спасибо за подарки! Так приятно!!! ой, сколько я всего теперь сделаююююю
    А саше я на видном месте подвешу и буду любоваться
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    29

И я и я забрала свою вторую посылку Спасибо за такую быструю и в то же время долгожданную, аккуратно укомплектованную посылку! Ну все кремики держитесь, я иду вас готовить! И отдельное спасибо хочу сказать за подарки! Откуда Вы знаете, что мне нужно?

Вес репутации
    32

Какое это счастье получить заказ! Просто море восторга, хочется все сразу перенюхать и все смешать..держите меня семеро Большое спасибо за оперативность и тщательно упакованную посылочку. Люблю я этот магазин!!!!

К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    28

Обе посылочки получила. Верещу от радости. Все целенькое, упаковано как всегда супер. Спасибо огромное!!!!
    Спасибо огромное за подарочки!!!! Особенно таблетки от жадности!!!

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права