Ольга Носарева
зашибись......
не, я все-таки не могу смолчать.
А скажите мне, какие-такие ваши права потебителя были нарушены?

Первый раз заказывала 2 недели назад на сумму около 6 тыс. Нахожусь дома, крашу волосы, звонит курьер (без предупреждения о том что приедет), говорит, что находится на проходной и через 5 минут поднимется, говорю не могу сейчас, через пол часа смогу.
если вы ждете курьера, какого черта вы начали красить волосы, не узнав, в какое время он приедет?
В письме о доставке товара от магазина есть телефоны службы доставки.
Нельзя было позвонить, если уж вам так приспичило красить волосы?
В обязанности курьера не входит ждать аудиенции вашей светлости!

На пороге стоит мужчина с руками сплошь покрытыми красными шелушащимися язвами и протягивает мне пакет. У меня ужас, но пакет я беру, отдаю ему деньги, он мне дает сдачу , ее я уже не беру. Говорю спасибо. Курьер уходит. Я после него все ручки дверные продезинфицировала и в квартиру и в корридоре и в тамбуре
Вам уже тут писАли, что экзема не является заразным заболеванием,
так что ваша мнительность - это ваши проблемы.

Доставку назначили на сегодня. Я дома. Курьер звонит говорит я через 5 минут буду на проходной ( у нас элитный дом с охраной) закажите пропуск. Я заказываю пропуск. Курьер звонит мне черз 3 минуты говорит меня охрана не пускает потому что нет пропуска. Я ему говорю скажите охране чтоб еще раз проверили я только что заказала.
Вы про доставку когда узнали? Правильно, заранее.
Отчего же вы этот самый "пропуск" заранее не заказали, а ждали, когда придет курьер. Что за неуважение к людям? Человек, между прочим, на работе и у него не только доставка вашего заказа!
Вот в этот момент, когда он вам позвонил с проходной, это ВЫ обязаны были связаться с охраной, чтобы его немедленно пропустили.
Он ждал 15 минут, а сколько по-вашему должен был? Час?

Ну и последнее.
позавчера у меня на руках вылезли какие-то бугорки. Много много. Я в ужасе. Поливаю их чайным деревом, пока бесполезно. Я реву
Из ваших действий я делаю вывод, что об ароматерапии вы имеете весьма поверхностное представление, так что ваша сыпь, скорее всего, результат ваших же действий. Натуральное - оно тоже должно применяться разумно.

Так что мое мнение - все ваши проблемы от вас самой.
Как только вы поймете, что мир не крутится вокруг вас, все наладится
Удачи.