Циля И я вчера тортецом занималась, теперь все ждем мужа с работы и облизываемся вокруг него![]()
Циля И я вчера тортецом занималась, теперь все ждем мужа с работы и облизываемся вокруг него![]()
Аленka , я на диете опять, или снова, или в очередной раз))))) но сын шоколаду придарил, так что торт не пекла...но шоколад как-то прям на глазах тает )))))))))))
Циля да, это называется "образ жизни!"
Пойду морковочку по-корейски сделаю![]()
Аленka я просто салат из овощей нарежу, от только соус не придумала...
Циля , а какие овощи ? Если с зел. салатом то вкусно будет сделать - сырный соус : блю дор или типа того , оливк. масло , бальзамик + специи.
Привет всем! Всё у меня нормально!!!
С праздником вас, девочки!
Устала за эти дни ужасно- спала по 4-5 часов в сутки. Думала, что 8 Марта ничего не буду делать-толькол валяться на кровати с пультом в руках. Мужа послала за шашлыками и лёля в армянский ресторанчик, всё завернули в горячий лаваш-класс!!! Наелись все и я счастливая и сытая отключилась у телевизора.
И что вы думаете? Поотдыхала я до вечера, а руки так и чешутся- мыла наварить ХС и кремчик замутить. Муж ругается-отдохни хоть сегодня! Вот ничего эти мужики не мыслят в женском отдыхе, это ведь счастье для нас и тот самый отдых, когда есть время что-нибудь потворить
![]()
Markiza
ну и хорошо, что все хорошо
я сегодня тоже помаду сделала.
А потом выпили с мужем на двоих бутылку шампанского...... класс!![]()
Мне подарили много много цветов, мы с мамой выпили шампанского, сделала 2 салатика, мясо холодное, огурцы маринованные. Все по быстрому и очень вкусно.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мне муж вчера подарочный сертификат подарил в леди- центр. В сауне попарилась, пилинг тела сделала, приняла скипидарные ванны, сделала парафиновые обертывания, под конец - массаж лица и масочку
А он целый день с двумя детьми дома сидел
Пришла домой такая красивая и уставшая
Нет, правда, как же красота тяжело нам дается![]()
Девушки, кто-нибудь сталкивался с таким феноменом: каждый праздник кто-нибудь дарит крем, а то и несколько со словами " ты ведь увлекаешься всем этим.. " и счастливо при этом улыбаются.. А я каждый раз пытаюсь принять благодарный вид, и потом не знаю, куда эти банки деть. Передаривать не всегда удобно. Использовать не может быть и речи. Я уже и так и эдак пробовала всем объяснять, что мол НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ пром средствами.. Бесполезно.![]()
Ikovalex , крема нет, не дарят, но эфирные масла из аптеки...бывает, до сих пор подарить пытаются, последний раз мне такой подарок делала пациентка к новому году, из-за травмы мозга она очень странная, принесла упакованную коробочку, распаковала, достала каждый пузырек, объяснила для чего она мне его дарит, сложила назад в коробочку, завернула в бумагу и вручила мне. Мне запомнились два комментария: полынь - для возбуждения во мне памяти предков, иланг - для познания мною настоящей сладости любви...отакот. Меня бесит, когда мне мыло дарят со словами "Ну чо ты мучаешься-варишь...вот возьми, оно нормальное, орифлэймовское..."
Ikovalex а мне перестали дарить кремы , мыло и т.п. - как то отучила .... парфюмы дарят , иногда очень даже приятные . Но э.масла ( непонятного происхождения)иногда пытаются тоже дарить и незнаешь , что с этим делать.
Мне кажется, что у людей срабатывает стереотип - если увлекаешься кремоварением, значит надо дарить крема .
Циля , представила себе эту картинку :познание тобой этой самой сладости любви! Круто
!
Добавлено через 1 минуту
Хотела сказать кремы ( а не крема).
Последний раз редактировалось pink panter; 10.03.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
На каждый праздник получаю по 5 кремов. А то и больше. Люди меня хотят к " нормальным " уходовым средствам приобщить![]()
pink panter мне больше про память предков понравилось, кто знает кто там у меня в предках был ...как проснется во мне что-нить первобытое, и пойду я с дубиной мамонта искать)))))))
Мне не дарят кремы, зато часто сталкиваюсь с таким явлением: как только говорю, что уже довольно много лет использую только свои уходовые средства, люди начинают пристально-пристально и придирчиво рассматривать моё лицо.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Циля, нет, корешки собирать и зелья варить)))))))))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Esna, есть такое дело. Некоторые даже ЦУ дают: "Ты там посмотри на нее, что у нее с лицом стало". Хоть паранджу надевай.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Солнечная Зайка , а потом глядишь и на метле летать стану))))))
Esna , а я не обращаю внимания....
В свете последних событий дед наш бедный в санатории сейчас обыкался, наверное, весь.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!