Очень актуальный и важный раздел.
Осваивать его только-только начинаю, но уже оценила пользу: во-первых не дает мозгам усохнуть, т.к. требует как минимум освоения некоторой новой терминологии и вспоминания забытой; во-вторых помогает при общении со скептиками. Они мне скепсис, а я им - ррраз и научно обоснованные цифры. Да еще с картинками.
Ну где еще посмотришь, за неимением микроскопа, как плющит бактерию от эфирного масла?..
Переводить пока не возьмусь (знание терминологии пока слабовато), а вот через пару-тройку месяцев могу оказать поддержку в переводах с английского и/или корректировке "сырых" переводов.


Кстати о корректировке, изредка встречаю в описаниях компонентов смысловые и орфографические ошибки, вполне естественные с учётом объемов информации, вот про них куда-кому писать и стОит ли? Из контекста все становится понятно, просто "глаз цепляется".