Составляем крем (смесь) вместе-4
Показано с 1 по 20 из 931

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Девы, а какой компонент можно добавить в масляную смесь для профилактики этих самых растяжек? Т.е для увеличения эластичности кожи, как я понимаю. Мне что-либо маслорастворимое вообще в голову не приходит, а крем делать не хочу, думаю 100% масла пока эффективнее будут.

Вес репутации
    132

Solaris, а срок у вас какой, извините. насколько я понимаю до тркех месяцев ничего не стоит применять из эфиров. а потом. первым в голову приходит жасмин.почитайте еще об анисе и цитрусовых. о первом у меня осталось в памяти, что он для женских проблем издрквле применялся. а еще шалфей мускатный
    из баз у нас всем миндаль пихают усиленно. может стоит добавить жожоба и лесной орех. но в любом случае , пройдитесь по описаниям

Вес репутации
    67

Capra, про "пугающий" - не ко мне А про возраст - я столько разных средств уже сделала для девочек и мальчиков этого возраста, что есть своя статистика. И по этой статистике, алое гель и жожоба в очень глубоком минусе.
    Последний раз редактировалось Acacia; 01.03.2012 в 19:05.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Ваши права