Составляем крем (смесь) вместе-4
Показано с 1 по 20 из 931

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Девочки, здравствуйте!*
    Составила свою первую смесь, для груди

После двух подряд родов, и соот-но, кормлений грудью, каждого сыночка по 1,5 года кормила, грудь выглядит гнусно, огромное количество растяжек, тонких белых, и висиииит, при том что размер вернулся к дородовому первому. Короче, мрак. Муж уже про пластику заговаривает
    Смесь такая:
    какао 25 мл
    баобаб 20 мл
    авокадо 5 мл
    ЭМ розовое дерево 10 к
    ЭМ фенхель 10 к
    ЭМ лиметт 10 к, итого эфирных масел 3% от всего
    Наношу на грудь и живот, меня устраивает маслянистая консистенция, но очень хочу именно для груди добавить сухие экстракты чагу и готу кола, разведя их в гидролате, например, василька. И никак не могу сообразить, какой мне нужен эмульгатор* От объема информации голова пухнет, но ничего доброго не родит.
    Пожалуйста, посоветуйте эмульгатор исходя из того, что смесь желательно оставить маслянистой, т.е. ВФ хочу не более 50%, а лучше 20-30%.*Или, может, это где-то есть, да я не доглядела?
    Ну и, если не лень, прокомментируйте состав, плиззз, мож чего лучшее есть с моей проблемой? Из готовых вариантов ничего не подобрала...

Добавлено через 55 секунд

Консервировать планирую биозолом, разведя его при нагревании какао
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 01.03.2012 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ваши права