Кремы собственного изготовления - 4 (только готовые рецепты!)
Показано с 1 по 20 из 973

Тема: Кремы собственного изготовления - 4 (только готовые рецепты!)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Acacia, да пару раз в неделю, по вечерам, я бы и чаще попробовала, но забываю А про осветление пятен я буквально на днях что-то где-то читала, вот же шайтан не помню, но постараюсь и как только вспомню, напишу

Добавлено через 14 минут

Вспомнила феруловая кислота в сочетании с витаминами С и Е. Я просто про феруловую много чего читала, и про то что она осветляет пигментацию солнечную и возрастную, видела много раз, во многих местах.

Добавлено через 22 минуты

Я вот еще вспомнила, что абсолютно точно убирает пигментацию - маски из клубники. Я вот своими глазами видела, как пятна были и исчезли, за один сезон сбора клубники. Теща моего брата так делала, на даче, по-простому: идет на грядку клубнику собирать, срывает очень спелую, раз-два физиономию намазала, панамку на башку натянула и помчалась с ведром по грядкам ползать, пару-тройку ведер соберет, смоет «маску» и все.
    Вот, и так каждый день пока урожай не собрала. У нее конкретные такие пята на физиономии были, а потом смотрю – нету, у дочки ее спросила – что делали? Она мне открыла эту тайну. Короче, все понятно фруктовые кислоты и т.д. и главное – регулярность.
    Это я все к чему, собственно, у нас полно сухих экстрактов, они ни чем не хуже, а в чем-то даже лучше свежих ягод. Можно клубнику с ананасом смешать – и вообще чума будет, еще папаинчику туда, хотя… это, наверно, вообще ядерная смесь.
    Последний раз редактировалось Olik; 01.03.2012 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ваши права