- 

Sawenjka, я пробовала наносить на сухие и сразу расчесать. Пуха не было.  Хорошо так разгладились. Феном я не сушу, поэтому ничего сказать не могу. Правда я днях мелировалась, волосы подсушились прилично (до этого год отращивала свой цвет). И сегодня пришлось 2 раза наносить этот спрей и еще смесь для кончиков, чтобы волосы в порядок привести. Но это экстраординарный случай, обычно у меня волосы в таком состоянии не бывают (надо масочки поделать). Поэтому по сути я не успела попробовать на влажные волосы для чистоты эксперимента в равных условиях. Сейчас уже адекватно не оценишь, как лучше. Попробуйте, правда я не могу однозначно сказать, что тут дало определяющий эффект (возможно, жожоба аквасол, т.к. до этого я делала похожие спреи по чужим рецептам, такого эффекта не было). Хорошо так разгладились. Феном я не сушу, поэтому ничего сказать не могу. Правда я днях мелировалась, волосы подсушились прилично (до этого год отращивала свой цвет). И сегодня пришлось 2 раза наносить этот спрей и еще смесь для кончиков, чтобы волосы в порядок привести. Но это экстраординарный случай, обычно у меня волосы в таком состоянии не бывают (надо масочки поделать). Поэтому по сути я не успела попробовать на влажные волосы для чистоты эксперимента в равных условиях. Сейчас уже адекватно не оценишь, как лучше. Попробуйте, правда я не могу однозначно сказать, что тут дало определяющий эффект (возможно, жожоба аквасол, т.к. до этого я делала похожие спреи по чужим рецептам, такого эффекта не было).

Ваши права
				Ваши права