Solana ))))))))))))))))))))))))))
вообще для мозгов лецитин есть надо, дегидрокверцитин, гинко-билобу, и женьшень с утра вместо кофе...
Solana ))))))))))))))))))))))))))
вообще для мозгов лецитин есть надо, дегидрокверцитин, гинко-билобу, и женьшень с утра вместо кофе...
С утра деть с температурой, в сад не пошел, сидим дома. Это всегда так грустно, видеть эти больные глазки
Сейчас вот попала на статью про Уитни Хьюстон что-то так жалко ее стало ....
Аленka , проще самой переболеть, чем смотреть как деть болеет...(((
Добавлено через 2 часа 58 минут
Аленka , маман напекла блинов...все, наелась, Масленницу можно считать состоявшейся))))))))))
Последний раз редактировалось Циля; 21.02.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Циля Здорово!
У меня детвора тоже душу отвела
Я решила один поробовать, положила внутрь творог, завернула и поставила в микроволновку. Отвлеклась конечно же .... Открываю - сиротский блинчик булькает в луже творога![]()
Ну вот, я тоже поужинала блинами с яблочным повидлом собстенного изготовления. Хорошо!![]()
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
А у меня блины были вчера,
а сегодня - драники картофельные![]()
А я вот жду свои блины... жрать уже охота - сил нет. Отвлекаю себя работой.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
а че ты их ждешь-то?
они сами что ли придут?
Sogo, практически.Они из "Азбуки вкуса" приедут. Там, кстати, вкусные блины пекут.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
И я блинов напекла, уже дочка половину съела, и Серёга помогал немножкоНадо еще чтоб старшим мужикам досталось...
Ну вот, все блины пекут, тогда я завтра тоже испеку, раз такое дело![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
У меня бабушка печёт очень вкусные блины, у меня ни разу такие не получались.
В этот раз отделалась пиццей![]()
Если получится, завтра испеку гречневые блины и сделаю к ним паштет из печени трески с яйцом. Вот![]()
Sogo, ну и нас-то научи.
Снусмумрик, ну а что, вполне себе альтернатива!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
А я тоже блинов напекла наконец то ( специально купила две новые сковородки), у меня очень простой рецепт - а блины вкусные получились.
Вчера Циля с Аленкой раздразнили блинами , ну я и решилась.
Arti
Чаво?
Блины гречневые? - так это ж когда-то на форуме и прочитала - типа любимые были у Петра I. Я пекла дрожжевые, чуть меньше половины нормы муки заменила на гречневую, тесто делала жидкое, чтобы тоненькие были.
А у меня сегодня плодотворный день , над сказать, блинов обьелась, перец посеяла, кремов разных наделала, даже передачу Малахова про похудение посмотрела...((((
Добавлено через 23 минуты
Sogo , а про паштет можно было б и поподробнее....
Последний раз редактировалось Циля; 21.02.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Sogo, не про блины, так про начинку!
А я жую блины с икрой и чувствую себя кандидатом в президенты.![]()
Циля
Arti
так это ж вообще простота-простецкая, я думала, все знают.
Печень трески размять вилкой (1 банку), потереть туда на терке 2 вареных яйца, можно добавить зеленый лук и заправить майонезом (совсем чуть-чуть, оно и так жирное). Заворачивать в блины![]()