Васаби, я бросила в июне прошлого года, но вот рефлексыостались до сих пор. Если перерыв в делах, или что-то закончено и нужно начинать другое, если где-то что-то жду (в автосервисе, например), если день сумасшедший (с гаишниками поругаться, машину ударить, деньги потерять, файлы забыть сохранить и т.д.), то прямо хочется взять и закурить. Не курю, конечно, но ведь желание есть
И дело не в тяге к дыму (его как раз совсем не хочу), это именно ритуал, абсолютно глупый, который вообще никак не влияет на ход событий, но тем не менее такой привязчивый
Я, кстати, очень сильно поправилась, не уверена, что из-за того что бросила курить, причина в другом, но по времени события совпали
толстая как шар, настоящий круглый шар
![]()

остались до сих пор. Если перерыв в делах, или что-то закончено и нужно начинать другое, если где-то что-то жду (в автосервисе, например), если день сумасшедший (с гаишниками поругаться, машину ударить, деньги потерять, файлы забыть сохранить и т.д.), то прямо хочется взять и закурить. Не курю, конечно, но ведь желание есть
И дело не в тяге к дыму (его как раз совсем не хочу), это именно ритуал, абсолютно глупый, который вообще никак не влияет на ход событий, но тем не менее такой привязчивый
толстая как шар, настоящий круглый шар