Handalya вот чтобы у меня не было желания на последнюю сигарету, я предварительно докурила все свои запасы (у меня была привычка, я с каждой зарплаты покупала запас на месяц). Правда дней через 10, после того, как перестала курить, собралась в тайгу, и обнаружила в своей полевой сумке пол пачки сигарет, вот они у меня теперь для проверки на вшивость - я же знаю, что они есть, и периодически при стрессах прислушиваюсь к себе - хочется? Пока держусь. Правда первую неделю ЕЛА (именно так, даже жрала) сладкое, конечно поправилась, теперь еще борюсь с прибавленными килограммами.
Olik Да, рефлексы в нас сохраняются долго, сейчас у меня уже редко они проявляются, или может просто не так сильно. Причем вот ведь курить вроде и не хотелось, самочувствие тоже нормальное, а вот рука за сигаретой тянулась.
Я когда решила бросать, боялась, что сломаюсь на первой неделе, у меня непрерывный стаж 20 лет, да и курила я по 2 пачки в день, а то и больше (у меня в месяц почти 5 блоков сигарет уходило). Но надеялась на свою упертость, всю жизнь на ней выезжаю. А еще я сознательно всем вокруг говорила, что бросать буду, а поскольку все знают, как я курила - сомневались, что получиться, тоже стимул доказать, что смогу. Короче я себе создала такие условия, что деваться мне некуда.
Сейчас еще конечно рано говорить что бросила, через полгода может быть.
Olik А вы давно бросили?