Вот и приготовила я торт по ссылке от maracuja (за что отдельная благодарность).
Не без своих 5 копеек, разумеется
Получился такой красивющий тортик





Но... без желе.
Желе пыталась сделать дважды, разными способами, - результат один - сверху кусок жесткой резины, внизу вода! Я первый раз в жизни видела, чтоб желе свернулось . Кто-то б сказал - не поверила бы. Очевидно желатин и желирующее вещество в готовом желе конфликтуют.
Вообщем, прежде чем переводить продукт - проверьте совместимось ваших компонентов или делайте сами, проверенным способом
Что еще - малиновой пропитки оказалось очень мало, надо делать полторы, а то и две порции.
Торт в меру сладкий, для тех кто любит сладенькое кол-во сахара надо увеличивать и в тесте и в креме
Крем с рикоттой - это шикарная вещь, за которую отдельное спасибо автору. Легкий и быстрый в приготовлении, стабильный и вкусный