программа "Госдеп" - РБК пишет так...еще Венедиктова пытаются задвинуть
программа "Госдеп" - РБК пишет так...еще Венедиктова пытаются задвинуть
делай , что должно и будь , что будет
Tinna
Венедиктов сегодня на Эхе как раз говорил, что политики компании это не касается, по крайней мере пока.
Добавлено через 3 минуты
Циля
справедливости ради, Собчат очень неплохо вела эфир.
Это при том, что Караулов с Удальцовым там чуть не подрались
Добавлено через 33 секунды
Собчак, конечно![]()
Последний раз редактировалось Sogo; 14.02.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Sogo , верю, она девучка умная, но рейтинг - все...
Ой, Собчак - настолько неоднозначная фигура. Я так пережила всю палитру чувств к ней - от полного неприятия до откровенной симпатии. Когда стала ловить себя на мысли, что она мне нравится, испугалась самой себя. Сейчас вообще четко могу сказать - а мне нравится.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, мне тоже нравится Собчак, редко встретишь человека, который может и над собою постебаться тоже, она стала мне нравиться со времен Цирка со звездами. она и Лазарев.
А вот здесь говорит про полит. давление ) сейчас даже воробьи и те чирикают только про политику)
делай , что должно и будь , что будет
Tinna
я не буду спорить, я сегодня не читала, а слушала самого Венедиктова по Эху.
(а что делать? телек смотреть не могу..... теперь смотрю сетевизор и Дождь)
А политическое давление на радиостанцию существует уже давно.
Что касается политики..... ну время сейчас такое.
Добавлено через 37 минут
Кстати, в том варианте с Тиной, который показывали для европейской части, вырезали кусок. Там речь зашла о Навальном, тина верещала как на базаре.
Последний раз редактировалось Sogo; 14.02.2012 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение