Командировки
Показано с 1 по 20 из 58

Тема: Командировки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Сижу на чемодане. Точнее на двух. В одном чемодане барахло (кстати, дорожная сумка от ПР), а другой чемодан с неподъемным ноутбуком и бумагами
    Нетбук я так и не купила. Хотела, но денег не хватило А в кредит ну очень дорого получается
    Рабочий ноутбук ну до ужаса дебильный. Мало того, что тяжеленный, так к нему еще и интернет не подключишь. Закрыт доступ на подключение устройств и установку программ

Вес репутации
    38

анютка, это нормально. Я когда обычно в командировку лечу, то с 2мя, один обычный, и вторая сумка, в которой и ноут и фотик ( а он у меня почти 3 кг со вторым обьективом весит). Обратно лечу вообще вся увешанная, обычно в ручной клади 2 сумки)) Уже и все нормы выучила по весу и габаритам))

Вес репутации
    64

Девочки. Расскажите, кто как омечал ДР в командировке

Кстати, слышала несколько историй про отмечание НГ в поезде. Весь поезд был доволен

Вес репутации
    75

В командировки - конечно же с нетбуком - именно по весу его и покупала ......
    Еще если это достаточно крупный город использую вечера ну и в принципе свободное время (после того как пройдены музеи) использую для похода по салонам красоты
    Прошлый год и позапрошлый не вылезала из Архангельска - нашла отличный салон - почти год пользовалась только им ..... в Москве просто времени не хватает порой на это ....
    Ну еще если в гостинице есть спортзал - еще и спортом можно заняться ........ даже если нет зала вечером часок другой пробежки перед сном - просто супер

Вес репутации
    64

В общем отметила я ДР в командировке. Посидели коньяка попили и спать разошлись. Ну и как всегда коллекция подаров пополнилась очередной ненужной хренью

Купила вчера нетбук. В понедельник еду с ним и с ноутбуком в очередную командировку
    Ща пойду модемчик прикуплю. Точнее симку

К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    29

Принимайте в свои ряды! А я принимаю соболезнования... За 2 года съездила в 5 командировок по 2 месяца каждая. Через неделю прям на Пасху еду в очередную, снова на 2 месяца. Но (слава яйца!) последняя! Езжу за 600 км от родного города в захолустье, на своем авто и казалось бы можно приезжать домой на выходные - да не тут то было, начальник нас как детей малолетних блюдит. Никто никуда не уезжает. Аж зло берет, вроде взрослые все. Муж дома вешается. Все места, куда можно было сходить давно изучены не по разу. Цены в салонах какие-то нереальные, с моими крохотными суточными прям не знаешь как и выкрутиться. Как говориться: "...и ни в чем себе не отказывай". Спасает в этом богом забытом городке меня только ноутбук и интернет. Мало того еще и поселение общажного типа, по 3 человека в комнате (хотя может оно и веселее), благо ванная комната на наш номер отдельная. Естессно беру с собой жесткий диск переносной на 500 гигов с фильмами - тоже хорошо отвлекает, обязательно модемчик с собой.
    Вещей приходится брать целый ассортимент, за 2 месяца там погода может поменяться от зимы со снегом и морозом, до жары под 40. Причем немалый перепад случается за 1 день. Вышли раз утром на работу, солнышко светит, птички поют, мы в босоножках, платьях с коротким рукавом, выходим вечером, снег лежит и в тех же босоножках, платьях без рукавов...
    Беру по 3 больших сумки с вещами плюс сумка с ноутбуком, по доставке сих богатств проблем особых нет, кинула в машину, выкинула из машины, а вот как распихать все это в комнатушке... Под конец командировок аж жить не хочется, выть бы и выть. Жду не дождусь окончания этой эпопеи. Ладно что хоть после этого повышения квалификации у меня зарплата немного поднимется. Так что ищем везде плюсы!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Бенгалочка, а что вам выходные в командировке не положены?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права