pink panter к сожалению зреть ему как раз ОТ года... это мыло сравнивают с хорошим вином : чем дольше лежит тем лучше становится. Именно поэтому я хочу выдержать его хотя бы год. Опять-таки пишут в разных источниках, что полностью вызревшее мыло должно полностью стать коричневым в том числе и внутри. а это года 2 займет. забыть бы о нем каким-нибудь образома то лежит, комнату ароматизирует
напоминает о себе
Циля как вовремя увидела ваше сообщение.уже собиралась в помойку отправить молочное(у меня в первый раз так завоняло
). Начиталась что запах аммиака это признак всевозможных реакций распада составляющих молока при взаимодействии с щелочью.
завтра попробую нарезать. авось и у меня что-то хорошее выйдет из этого![]()





а то лежит, комнату ароматизирует
напоминает о себе
уже собиралась в помойку отправить молочное(у меня в первый раз так завоняло




